Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Тамбов-Рубин. Начало встречи 13 декабря 2020 года запланировано на 14:00 по московскому времени.

+4′ Звучит финальный свисток.

+3′ Карасёв со стандарта выполнил подачу к линии штрафной площади, Анван выиграл верховую борьбу за мяч, но скидка к линии штрафной у Николаса вышла не самой лучшей, игроки “Рубина” перехватили мяч.

+3′ Коновалов в центре поля нарушил правила против Анвана. Игроки “Тамбова” тщательно готовятся к стандарту.

+2′ Анван убежал вперёд по правому флангу, Самошников успел вернуться в оборону, в очередной раз мяч был выбит в аут.

+1′ Шляков с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади “Рубина”, никто из партнёров по команде вновь не смог зацепиться за мяч.

+1′ Зуев прошёл вперёд по левому флангу, а затем выполнил подачу в центр штрафной площади, Деспотович в борьбе с Гигашвили не смог зацепиться за мяч

90′ Четыре минуты добавил Кирилл Левников к основному времени матча.

89′ В составе “Рубина” произошла замена. Вместо Дениса Макарова на поле вышел Солтмурад Бакаев.

89′ Деспотович из-под Каплиенко пробил в левый угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

88′ Самошников с левого фланга выполнил прострел к линии вратарской, случился неприятный рикошет для Хвана, который помешал ему завершить момент ударом по воротам.

87′ Деспотович с правого фланга выполнил отличную передачу на ход Макарову к правому углу штрафной площади, Денис не смог оторваться от Гигашвили и завершить момент ударом по воротам, мяч оказался в руках у Рыжикова.

86′ Абильдгор выполнил заброс к левому углу штрафной площади “Тамбова”, Зуев головой сбросил мяч на Макарова, Денис вновь оказался в офсайде.

85′ Зуев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в Гигашвили.

84′ Володько попытался пройти вперёд по левому флангу, Макаров удачно отработал в обороне и перехватил мяч.

83′ В составе “Рубина” произошла замена. Вместо Хвичи Кварацхелии на поле вышел Игорь Коновалов.

82′ Ароян перестарался в борьбе за мяч на половине поля “Рубина”, правила были нарушены против Хвана.

81′ Карасёв с левой половины поля выполнил подачу на правый угол штрафной площади, Анван в борьбе с Самошниковым не смог зацепиться за мяч.

80′ Самошников удачно вбросил мяч из аута к левому углу вратарской, Рыжиков при игре на выходе наткнулся на Абильдгора, Кирилл Левников не дал свистка, могло быть очень опасно, но Зуев в борьбе с Каплиенко не смог пробить по воротам.

79′ Кварацхелия на левом фланге у штрафной площади “Тамбова” перехватил мяч у Гигашвили, затем Хвича выполнил прострел в центр штрафной, Каплиенко успел сместиться ближе к мячу и выбить его в аут.

78′ Тилль при проходе вперёд по левой половине поля попытался отыграться с Карасёвым, но ответная передача от Павла на левый угол штрафной площади оказалась слишком сильной, мяч ушёл за лицевую линию поля.

77′ В составе “Тамбова” произошла замена. Вместо Владимира Кабахидзе на поле вышел Евгений Шляков.

76′ Хван с углового выполнил подачу к линии вратарской, Рыжиков уверенно сыграл на выходе и перехватил мяч.

75′ В составе “Рубина” произошла замена. Вместо Дарко Йевтича на поле вышел Александр Зуев.

74′ Йевтич из центра поля выполнил передачу на ход Кварацхелии по левому флангу, Гигашвили удачно сыграл в подкате и выбил мяч на угловой.

73′ Меренчуков прошёл вперёд по правому флангу, а затем выполнил прострел к правому углу вратарской, мяч после рикошета от защитника “Рубина” пришёл в руки Дюпину.

72′ Макаров в борьбе с защитниками “Тамбова” оказался на газоне у штрафной площади хозяев поля, Кирилл Левников показал, что нужно играть дальше.

71′ Кирилл Левников посмотрел повтор и принял решение отменить пенальти. Всё же Йевтич старался играть больше в корпус и без помощи рук, а сам Кабахидзе уж очень сильно хотел упасть.

70′ Кирилл Левников получил подсказку от судей из комнаты VAR, отправился главный арбитр матча пересматривать момент борьбы Йевтича с Кабахидзе.

69′ Пенальти назначается в ворота “Рубина”! Карасёв с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, завязалась активная борьба за мяч, Йевтич нарушил правила против Кабахидзе, Кирилл Левников дал свисток и указал на “точку”.

68′ Кварацхелия из центра поля выполнил заброс на ход Хвану по центру, Ин-Бём в борьбе с Каплиенко смог со второй попытки выполнить передачу на ход Макарову к линии штрафной площади, Денис забрался в небольшой офсайд.

67′ Кварацхелия в центре поля нарушил правила против Меренчукова. Игроки “Тамбова” очень долго разыгрывали стандарт.

66′ Макаров пробил в левый угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч пролетел рядом со штангой.

65′ Рыжиков быстро выбил мяч вперёд после атаки “Рубина”, никого из партнёров по команде не оказалось на левом фланге, мяч в итоге улетел в аут.

64′ Анван прошёл вперёд по правому флангу, затем последовала неплохая подача к линии вратарской на Карапетяна, но Старфельт оказался первым на мяче и разрядил ситуацию у своих ворот.

63′ Йевтич со стандарта выполнил подачу к линии вратарской, Карапетян головой выбил мяч за пределы штрафной площади.

62′ Каплиенко на правом фланге нарушил правила против Макарова. Игроки “Рубина” заработали неплохой стандарт.

61′ Временами игроки “Рубина” уже даже останавливаются на своей половине поля, вот настолько сегодня у нас бывает инертной игра.

60′ Старфельт от своей штрафной площади выполнил заброс на ход Кварацхелии по левому флангу, мяч полетел неудачно и улетел в аут.

59′ Напомним, что из-за перебора жёлтых карточек Кварацхелия и Деспотович пропустят следующий матч против грозненского “Ахмата”.

58′ Йевтич с углового выполнил подачу к правому углу вратарской, никто из футболистов не смог добраться до мяча, который в итоге долетел до Рыжикова.

57′ Форвард “Рубина” Джордже Деспотович также получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.

56′ Защитник “Тамбова” Вараздат Ароян получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. В штрафной площади при подготовке к угловому Ароян повздорил с Деспотовичем.

55′ Кварацхелия зацепился за мяч на левом углу штрафной площади, затем Хвича сместился в центр, отыгрался с Макаровым и пробил по воротам, Каплиенко удачно подставился под мяч, затем Александр блокировал добивание и от Деспотовича, на этот раз мяч ушёл на угловой.

54′ Карасёв в центре поля нарушил правила против Зотова. Игроки “Рубина” не стали торопиться при розыгрыше мяча.

53′ Угловой у ворот “Тамбова”. Хван со стандарта покатил мяч на Йевтича, Дарко с левого фланга выполнил подачу к левому углу вратарской, Самошников в касание неудачно пробил в ближний угол ворот, мяч слабо полетел в руки Рыжикову.

52′ Пока во многом не достаточно быстро действуют футболисты “Рубина” при развитии атак, как раз из-за этого игроки “Тамбова” и успевают пока перекрывать все зоны.

51′ У Хвана теперь уже не получился рывок вперёд по правому флангу, Ароян также грамотно накрыл соперника, мяч был выбит в аут.

50′ Анван попытался пройти вперёд по правому флангу, но его накрыл Йевтич и выбил мяч в аут.

49′ Ароян в центре поля нарушил правила против Деспотовича. Игроки “Рубина” довольно быстро разыграли стандарт.

48′ Старфельт попал под плотный прессинг на своей половине поля, Карл до последнего тянул, но всё же центральный защитник “Рубина” выполнил передачу назад на Дюпина, Юрий без нервов выбил мяч в центр поля

47′ Самошников с левого фланга вбросил мяч на левый угол штрафной площади “Тамбова”, никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

46′ Начинается второй тайм. “Рубин” наверняка сейчас будет пытаться и дальше играть первым номером, действительно важно казанскому клубу реализовать ещё хотя бы один момент, чтобы уже на таком тяжёлом поле чувствовать себя более спокойно и вести этот матч к победе.

+1′ Тилль из центра поля выполнил заброс к линии штрафной площади на ход Карапетяну, Старфельт перехватил мяч, а после этого Кирилл Левников дал свисток на перерыв.

+1′ Полузащитник “Тамбова” Максим Володько получил жёлтую карточку за грубую игру на половине поля “Рубина” против Макарова.

45′ Одну минуту добавил Кирилл Левников к основному времени первого тайма.

45′ Удалось “Рубину” провести контратаку три в три. Макаров сместился в центр с правого фланга и выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Кварацхелия обработал мяч, а затем пробил в правый угол ворот между Арояном и Гигашвили, мяч пролетел рядом со штангой.

44′Кварацхелия с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Каплиенко головой выбил мяч подальше от своих ворот.

43′ Каплиенко из центра поля выполнил неудачную передачу на правый фланг, Самошников без всякого труда перехватил мяч.

42′ В среднем темпе последние минуты первого тайма проводят “Тамбов” и “Рубин”, пока непонятно, что больше хочет казанский клуб перед перерывом, попытаться забить второй гол, либо просто не пропустить.

41′ Кварацхелия с левого фланга выполнил подачу на левую штангу, Рыжиков спокойно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.

40′ Самошников в борьбе с Анваном на левом фланге оказался на газоне, Кирилл Левников показал, что нужно играть дальше. Самошников в борьбе с Анваном на левом фланге оказался на газоне, Кирилл Левников показал, что нужно играть дальше.

39′ Хван с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

38′ Йевтич выполнил передачу на ход Зотову по правому флангу, Георгий набежал на мяч и выполнил подачу на левый угол штрафной площади, Кварацхелия обработал мяч и сразу же пробил по воротам, мяч попал в Меренчукова, будет угловой.

37′ Кабахидзе в центре поля нарушил правила против Зотова. Игроки “Рубина” не стали торопиться при розыгрыше мяча.

36′ Кабахидзе в борьбе за мяч на половине поля “Рубина” подыграл себе рукой, Кирилл Левников всё видел и дал свисток в пользу казанского клуба.

35′ С правого фланга последовала подача в центр штрафной площади, после борьбы мяч отскочил к радиусу штрафной, Кабахидзе в касание пробил в правый угол ворот, мяч полетел слишком высоко.

34′ Стали игроки “Тамбова” больше времени проводить с мячом в последние минуты, но пока сильно это команде Сергея Первушина не помогает.

33′ Зотов с правого фланга выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Йевтич в борьбе с Анваном не смог зацепиться за мяч.

32′ Тилль со стандарта с правого фланга выполнил заброс на правый угол штрафной площади, Карапетян зацепился за мяч, но затем у Александра не прошёл пас немного назад на Анвана, мяч перехватил Хван.

31′ В составе “Тамбова” произошла замена. Вместо Виталия Шахова на поле вышел Александр Каплиенко.

30′ Карасёв с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Карапетян в борьбе с Уремовичем пробил в левый угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

29′ Макаров убежал к линии штрафной площади по центру, Денис сильно передержал мяч, не стал отдавать пас на Деспотовича, также форвард “Рубина” едва не потерял мяч, а затем в борьбе с Гигашвили Макаров плохо пробил по воротам, мяч полетел в руки Рыжикову.

28′ Кварацхелия с левого фланга выполнил подачу к линии вратарской, Ароян удачно отработал в обороне и перехватил мяч.

27′ Виталий Шахов при рывке за Макаровым дёрнул заднюю поверхность бедра, показал защитник “Тамбова”, что ему нужна замена.

26′ Уремович из центра поля выполнил длинный заброс на правый угол штрафной площади, Макаров оторвался от Шахова и от лицевой линии выполнил прострел к левой штанге, мяч полетел слишком сильно, Кварацхелия никак не успевал завершить момент ударом по воротам.

25′ Карасёв выполнил передачу к правому углу штрафной площади “Рубина”, Анван оказался в офсайде.

24′ Йевтич выполнил передачу на левый угол штрафной площади “Тамбова”, Кварацхелия в борьбе с Меренчуковым не смог зацепиться за мяч.

23′ Удалось “Тамбову” провести ещё одну атаку, которая на этот раз завершилась ударом головой по воротам в исполнении Карапетяна из пределов штрафной площади, мяч полетел выше цели.

22′ ГООООЛ! 0:1!!! Самошнков!!! Йевтич из центра поля выполнил заброс на левый угол штрафной площади “Тамбова”, Самошников оторвался от Гигашвили, обработал мяч, а затем удачно пробил в правый угол ворот мимо Рыжикова, который пытался сократить дистанцию.

21′ Из центра поля последовала немного неудачная передача на ход Кварацхелии по левому флангу, мяч ушёл в аут, но Хвича до последнего старался сохранить его в игре.

20′ Анван прошёл вперёд по правому флангу, а затем выполнил подачу к линии вратарской, Дюпин вновь сыграл на выходе без ошибок и спокойно забрал мяч в руки.

19′ Тилль попытался отыграться с Карапетяном, который был у радиуса штрафной площади, но ответный пас от Александра был перехвачен Хваном.

18′ Карапетян пробил в левый унгол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч полетел не очень сильно, Дюпин без особого труда забрал его в руки.

17′ Карасёв выполнил заброс к линии вратарской с правого фланга, Дюпин грамотно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.

16′ Тилль со стандарта пробил по воротам, мяч попал в Абильдгора, который был на линии штрафной площади.

15′ Полузащитник “Рубина” Хвича Кварацхелия получил жёлтую карточку за грубую игру на своей половине поля против Кабахидзе.

14′ Дюпин попал под прессинг Карапетяна в своей штрафной площади, голкипер “Рубина” сыграл без ошибок и выбил мяч в центр поля.

13′ Деспотович из центра штрафной площади “Тамбова” пробил в падении через себя, получилось красиво, но не очень эффективно, мяч полетел точно в руки Рыжикову.

12′Поле в Саранске действительно очень тяжёлое, а поэтому по большей части командам в этот день придётся рассчитывать лишь на стандарты и длинные передачи вперёд.

11′Игроки “Рубина” полностью перехватили контроль над мячом, но пока дальше центра поля казанскому клубу пройти довольно трудно.

10′ Угловой у ворот “Тамбова”. Йевтич покатил мяч низом к правому углу штрафной площади, Макаров зацепился за мяч, сместился к радиусу штрафной площади и пробил в левый угол ворот, мяч сильно ушёл в сторону от цели.

9′ Володько с левого фланга выполнил подачу к линии штрафной площади, Уремович за счёт позиции легко перехватил мяч и сбросил его на Йевтича.

8′ Кабахидзе на этот раз попытался развить атаку через правый фланг, Деспотович удачно отработал в обороне и выбил мяч в аут.

7′ Игроки “Рубина” решили обойтись без подачи при розыгрыше углового. Хван с правого фланга выполнил передачу в центр на Макарова, Денис пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в одного из игроков “Тамбова”.

6′ Самошников из центра поля выполнил заброс на правый угол штрафной площади, Шахов в борьбе с Макаровым выбил мяч на угловой.

5′ Тилль пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в Уремовича.

4′ Йевтич из центра поля выполнил передачу на ход Кварацхелии по левому флангу, пас вышел не самым лучшим, Ароян перехватил мяч.

3′ Меренчуков попытался пройти вперёд по правому флангу, но его накрыл Самошников и перехватил мяч.

2′ Уремович из центра поля выполнил заброс к линии штрафной площади, Деспотович головой сбросил мяч на Кварацхелию, Хвича убежал на правый угол штрафной площади, а затем пробил в ближний угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

1′ Прозвучал стартовый свисток, и игра началась. Сегодня в Саранске на “Мордовии Арене” состояние поля крайне тяжёлое, тяжёлое положение дел и у “Тамбова”. Команда Сергея Первушина полностью пока не бойкотирует матчи, но играть уже согласны далеко не все и лишь несколько игроков в этот день выйдут на замену по ходу матча, что конечно же очень сильно осложняет положение “волков”, которые могут проиграть шестой матч подряд.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!