Встреча футбольных команд «Реал Мадрид» и «Вильярреал» состоится в рамках первенства футбольной лиги «Ла Лига» 22 мая 2021 года в 19:00 по МСК. Матч пройдёт на стадионе «Альфредо ди Стефано» в Мадриде.

+4′ Финальный свисток.

+2′!!! ГООООООООООООЛ! Лука Модрич, 2:1!
Ух ты! И «Реал» уже выходит вперёд в счёте! Карим Бензема слева вошёл в штрафную и выдал мягкую подачу на Модрича, тот технично обработал мяч грудью, а вторым касанием нанёс пушечный удар под перекладину! Херонимо Рульи спасти свою команду уже никак не мог.

+1′ ! Родриго промчался по правому флангу и выполнил практически голевой прострел в штрафную площадь гостей, но ни Карим Бензема, ни Иско не смогли переправить мяч в сетку!

90′ Четыре минуты добавил арбитр.

89′ Карим Бензема разыграл двойную «стенку» с Марсело и в штрафной площади «Вильярреала» попытался исполнить эффектный финт, но немного не получилось.

87′!!! ГООООООООООООЛ! Карим Бензема, 1:1!
И всё-таки «Реал» забивает! Родриго, который здорово вышел на замену, с правого фланга прострелил к линии штрафной, там мяч принял Бензема, после чего последовал роскошный удар точно в «девятку». Такие не берутся! Заслужил свой гол «Реал».

86′ Последняя замена от Унаи Эмери: Мои Гомес вместо Ману Тригероса.

85′ Марсело технично обработал мяч на левом фланге, после чего прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Херонимо Рульи.

84′ Пытается еще «Реал» хоть как-то навязать борьбу у ворот соперника, но не получается у мадридцев в эти минуты ровным счетом ничего.

83′ МОМЕНТ! Классно с линии штрафной по уходящей траектории пробивал Модрич, но в итоге направил сферу в трех метрах от стойки!

81′ В офсайде снова оказываются мадридцы. Сколько уже положений «вне игры» сегодня у мадридской команды? Явно больше 2-3.

80′ Жестко сыграл Иско против соперника. Удивился я тому, что рефери не показал игроку «Реала» карточку желтого цвета.

79′ Смазанным получается последний матч Зидана в качестве главного тренера «Реала». Бывает и так.

77′ Если же смотреть «Реал», то он уступает в онлайн-таблице «Атлетико» уже на 5 очков. Понятное дело, что ни о каком чемпионском титуле речи быть не может.

76′ «Эльче», в то же самое время, забивает второй гол. Это значит, что надежды «Вальядолида» на сохранение прописки сходят на нет.

75′ «Бетис» повел в счете в матче с «Сельтой». Это значит, что «Бетис» сейчас в зоне Лиги Европы, а «Реал Сосьедад» — в зоне Лиги конференций.

74′ МОМЕНТ! Бензема не забивает! Из убойной позиции Карим расстреливал рамку соперника, но и тут он умудрился зарядить в облака.

72′ Упирается «рогами» сейчас «Вильярреал», не позволяют гости своему сопернику сравнять счет. Буквально костьми ложатся они под удары соперника, обороняя для «Атлетико» чемпионский титул.

71′ Марсело вместо Одриосолы на поле появился в составе мадридцев.

70′ Начо меняет Гутьерреса в составе «Реала».

69′ Мариано вместо Каземиро на поле выходит тем временем.

67′ Меж тем в параллельной встрече мадридский «Атлетико» ведет в счете — 2:1, а это значит, что любые усилия «Реала» сейчас кажутся напрасными.

66′ НИЧЕГО СЕБЕ! Получил мяч сейчас от Рульи Бензема, после чего обеспечил себе позицию для удара и не попал из выгодной позиции с семи метров в ворота!

64′ Пенья вместо Капу выходит. Уже сейчас понятно, что «Вильярреал» будет оборонять этот результат.

63′ Коклен вместо Бакки в составе «Вильярреала» появляется.

62′ Педраса выполнял прострельный пас в чужую штрафную — слишком сильным получился этот пас.

61′ Показывали игроки «Вильярреала», что сфера в руку Бензема попала, но у судьи было свое видение ситуации. В любом случае, «сливочные» завершить атаку ударом не смогли.

59′ Готовятся ротации также в составе «Вильярреала». С минуты на минуту появятся свеженькие футболисты «подводников».

58′ Иско заменил Асенсио в стане «сливочных». Двойная ротация в стане «королевского клуба».

57′ Родриго вместо Винисиуса на поле появился в составе «Реала».

55′ Забивает гол сейчас мадридский «Реал», но не засчитывают его судьи. В офсайде Бензема. Слишком рано праздновать начал «Реал».

53′ Винисиус вошел в чужую штрафную. Хотел он нанести удар по рамке соперника, но не сделал этого. Уперся в защитников.

52′ Два рикошета приводят к тому, что еще один угловой удар зарабатывает мадридский «Реал». Есть угловой. Четвертый для коллектива Зидана.

50′ Еще один угловой удар зарабатывает мадридский «Реал». Модрич отправился подавать корнер. Посмотрим, что получится из этого.

48′ Прессинг пытается организовать на ворота соперника мадридский «Реал», и он начинает приносить свои плоды, ведь соперник ошибается.

47′ Нужно менять ситуацию мадридскому «Реалу», выигрывать эту встречу и пытаться стать чемпионом. Тем более, что в параллельной встрече уступает «Вальядолиду» мадридский «Атлетико».

46′ Второй тайм стартовал в нашей встрече. Удачи командам, поехали!

Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло — 0:1. Впереди «Вильярреал».

+1′ Винисиус зарабатывает угловой для своей команды на левом фланге. Второй корнер зарабатывают «сливочные». Подача в центр штрафной, и Каземиро головой выстреливает по позиции Рульи.

45′ Так и хочется спросить, кто тут должен становиться чемпионом? Совершенно ничего не получается у «Реала». Лишний раз мои слова подтверждает удар Бензема выше цели…

44′ Не так весело уже Марсело. Загрустил и Серхио Рамос. Есть еще время у «Реала» для того, чтобы забить два гола, но времени все меньше.

43′ Первый угловой только лишь зарабатывает мадридский «Реал», но навес от угла поля не самым удачным получается для «сливочных».

41′ Прогулочным шагом действует на поле пока Каземиро. Такое ощущение, что какой-то товарищеский матч играет футболист «Реала». На минуточку, тут чемпионский титул разыгрывается.

40′ Асенсио держал мяч слишком долго, ворвался олн в чужую штрафную, но не нашел адресатов в центре. Пришлось тормозить атаку «Реала» и отходить назад.

39′ Модрич пытался отдать передачу на Бензема, но прострелил сферу в итоге он прямо на ногу защитнику «Вильярреала», который выбил мяч в центр поля.

38′ Что можно сказать по первому тайму? Пожалуй, что момент у Модрича на данный момент — самый опасный эпизод. Больше голевых эпизодов мы не видели.

36′ МОДРИЧ! Опасно как! Получил он сферу слева в чужой штрафной, после чего нанес сильный удар в ближний угол, но направил сферу рядом с левой стойкой!

35′ Бензема получил мяч на левом фланге, отдал его Винисиусу. Получил Карим ответный пас, но удар по воротам от француза получился крайне неточным.

34′ МОМЕНТ! Бакка прощает соперника! На ударной позиции он оказался. Расстреливал ворота соперника, но Куртуа сумел спасти свой к

33′ «Сельта» также забивает гол в ворота «Бетиса», «Кельты» в этом году выступают здорово, но только после прихода нового тренера. Чувствую, в следующем сезоне мы получим реального претендента на еврокубки.

32′ Одриосола с правого края выполнял навес в штрафную соперника — Рульи играет на выходе, но роняет сферу на газон. Успевает он исправить собственную ошибку, фиксируя сферу в перчатках.

31′ Уже более 30 минуты сыграли соперники в этой встрече. «Реалу» мало что удается у ворот соперника. Даже углового пока не заработали мадридцы.

29′ МОМЕНТ! Капу! Ворвался он в штрафную соперника, после чего нанес выстрел в левый от себя угол! Едва мяч в сетку не влетел! Каземиро, добрый вечер! Где оборона?

28′ «Эльче» забил гол в ворота «Атлетика» из Бильбао. На всех участках турнирной таблицы имеет место быть борьба. Без этого никуда.

27′ Бензема показывал, что один из защитников «Вильярреала» коснулся руки, но доказать рефери факт нарушения не удалось. К «ВАР» обращаться никто не стал.

26′ «Реалу» нужно добавлять, но пока «сливочные» только отбиваются. Причем «Вильярреал» продолжает владеть инициативой, и это его не смущает.

25′ Гутьеррес оказывается сейчас на газоне. Не показана нарушителю карточка желтого цвета. Встречу можно продолжить.

23′ Очень интересный поворот событий. Только Рамос и Марсело порадовались на скамейке голу «Вальядолида», как пропускает сам «Реал».

22′ ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ПИНО! 0:1!
Вот это поворот! Пропускает и «Реал». Мяч после подачи с правого фланга приходит к Пино, который спокойно переправляет сферу из центра в ворота!

21′ Очень интересно! «Вальядолид» забивает гол в ворота мадридского «Атлетико». Для фанатов «Реала» эти новости хорошие, но мадридцам самим нужно забивать. Пока тут нули.

19′ Винисиус по левой бровке пытался пройти к воротам соперника, но защитники «Вильярреала» были готовы к такому повороту событий.

18′ Новую свою атаку начинает «Реал» достаточно не спешно. Мяч перекатывают «сливочные» поперек футбольного поля. Практически без опасных и острых ситуаций.

17′ Зидан бродит по кромке поля, пытаясь что-то доказать арбитрам, но судьи на него не обращают никакого внимания.

16′ Стоит отметить, что во всех параллельных встречах на табло пока горят. То есть, ни в одной из встреч не забито быстрых голов. Бывает и такое.

15′ Хочется отметить, что у «Реала» мяч действительно хорошо держится в ногах, в отличие от «Вильярреала», который при малейшем давлении соперника, со сферой расстается.

14′ «Реалу» нужно начинать действовать активнее, поскольку соперник уверенно удерживает оборонительные редуты и практически ничего не позволяет «королевскому клубу».

13′ Длинная передача Альбиоля на Тригероса оставляла желать лучшего. Мяч от ноги игрока «подводников» покидает пределы поля. От ворот.

11′ Рамос и Марсело сегодня на скамейке запасных. Оба игрока готовы выйти на поле, в случае чего. Хорошее у них настроение. Ну, а Вальядолиде пока на табло нули.

10′ Бензема опустился в глубину. Получил он мяч от партнера, обыгрался с Милитао, но на этом атака «сливочных» угасла. Все придется начинать заново.

9′ Плотно уже «Реал» прижимает своих соперников к воротам. Винисиус отдавал пас на Бензема, но того на выходе на долю секунды опережает Рульи!

7′ Успевает игрок «Реала» Милитао вынести сферу за боковую линию, опережая оппонента на долю секунды. Хорошие скорости в начале встречи мы наблюдаем.

6′ Винисиусу досталось по ногам сейчас. Желтой карточки его обидчик не получил, но все это было прямо-таки неприятно. Без травмы.

5′ Очень активен мадридский коллектив, который пока не дает «подводникам» добраться до снаряда. Постоянно мяч держится в ногах «сливочных».

4′ Бензема получил мяч возле чужих ворот и попытался продавить его в сторону ворот, но защитники крепко поставили корпус, не позволив Карима отправить сферу в сетку.

3′ Судя по всему, последний матч для Зидана у руля «Реала» мы сегодня посмотрим. Причем, на этот раз не будет триумфальных возвращений. Поговаривают, что француз дальше тренировать игроков мадридской команды не планирует.

2′ «Реал» будет ждать сегодня вестей с поля «Вальядолида», который начал в этот самый момент матч против мадридского «Атлетико».

1′ Что ж, дамы и господа, встреча в Мадриде со свистком рефери стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!