Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Реал Мадрид-Атлетико. Начало встречи 12 декабря 2020 года запланировано на 23:00 по московскому времени.

«Атлетико» поставили на место. Совершенно ничего не показала сегодня команда Симеоне, тогда как «Реал» победил по делу. По итогам тура «матрасники» могут потерять свое первое место, хотя останутся лидерами по потерянным очкам. Но это в очередной раз доказывает высочайшую конкуренцию в Примере и то, что рано еще кого-то короновать.

+4′ Вот и все. Финальный свисток.

+3′ Да, катают мяч хозяева поля. Даже не стесняются в атаки сбегать, хоть они ничего и не приносят.

+1′ Подача с правого корнера ничего не дает «Реалу», но после выноса подбор остается именно за «сливочными», которые контролируют мяч.

+1′ 4 минуты компенсировал рефери.

90′ !!! Спасает Облак от разгрома!Бензема получил пас по центру, а потом покатил сферу на правый край штрафной. Туда влетал Васкес и бил сходу с правой под перекладину, но Ян вскидывает руки и парирует. Угловой.

89′ И все же поднимают офсайд Корреа! Убегал он по центру в чужую штрафную, но остановил мяч, попытался обыграть Варана, а того подстраховал Рамос. В итоге, и пробить не дали, а потом и Лаос свистнул.

88′ Все-таки не Каземиро снимает с игры Зидан. Вместо Луки Модрича выходит Вальверде.

86′ Кондогбиа своими усилиями заработал угловой. Лемар подошел и навесил с левого корнера на ближний угол вратарской, но мяч оттуда выбит. После подбора также ничего придумать не получилось, правда, и контратака у «Реала» не прошла.

85′ Каземиро в подкате наступает на ногу Саулю в центре поля, но так как подкат был не сзади, то Лаос просто назначает штрафной в пользу «Атлетико»

83′ Лемар по-прежнему не попадает в ворота. Кондогбиа распластался в подкате перед чужой штрафной и выбил мяч на Тома. Француз сместился левее и двинул с левой метров с 20 — над перекладиной.

82′ Ну, пожалуй, уже только чудо может спасти «Атлетико» от «баранки», хотя один гол подопечные Симеоне отыграть все же могут. Парадокс, но за 48 минут они пропустили столько же, сколько за 10 предыдущих игр.

81′ В продолжение атаки пошел навес с правого фланга во вратарскую, но там Куртуа уже надежно ловит мяч.

80′ !!! Вот и сейв Куртуа! Не накрыли Ренана Лоди, а тот навесил с левого фланга на линию вратарской. Рамос не успел за Саулем, который головой бил в упор, но Куртуа вовремя переместился и руками отбил мяч в сторону с «ленточки» ворот.

79′ Ага, это Зидан спрашивал, кто из его правых крайних может остаться на поле. Вместо Винисиуса и Карвахаля выходят Родриго и Асенсио, а это значит, что Лукас опускается на место правого бека.

78′ Лемар запрессинговал соперника, отобрал мяч, но рухнул после стыка. Лаос думает и… не свистит. В итоге, выбивают сферу в аут «сливочные», чтобы Тома пришел в себя.

77′ Не делает замен Зидан, но вместо этого рассказывает что-то Карвахалю и Васкесу поочередно.

76′ Сауль двинул по воротам Куртуа со своей левой с линии штрафной. Неа, теперь точности нет, хоть и пошли удары у «матрасников».

73′ Последняя замена у гостей. Вместо Луиса Суареса выходит Кондогбиа. Все, Симеоне сдался, похоже. Льоренте и Корреа сыграют на месте форвардов, но вот креатива в центре поля становится все меньше и меньше, а его и так особо не было.

72′ Бензема почему-то последние минут 5 играет на правом фланге атаки. А где же Васкес? Карим боролся с Эрмосо, но угловой не выборол. От ворот.

70′ Сауль сбивает Тони Крооса в центре поля. Свисток, но штрафной разыгран пасом назад у хозяев.

69′ Окончательно сдался «Атлетико»? Мяч теперь под контролем «Реала», но «сливочные» вперед не лезут, а просто катают его в центре поля. «Матрасники» даже толком не прессингуют.

67′ Нам показывают еще и карточку Савичу вроде как. Надо разбираться. А если верить телекартинке, то Эрмосо ее получил, а не Льоренте.

66′ Даже Суарес не может потревожить Куртуа! Достался мяч уругвайцу за пределами штрафной, а он пробивал с правой подъемом, но попал в защитника, который стоял перед ним.

63′ ГООООЛ!!! Карвахаль, 2:0. Похоже, это и все. Помните, что мы говорили о везении? Подача со стандарта с левого фланга в центр штрафной «Атлетико». Мяч головой выбил Савич, но точно на Карвахаля, который метров с 25 с правой пушечным ударом направил снаряд в правую штангу. Сфера отлетела от стойки, попала в спину Облаку и отскочила ворота. Автогол!

62′ В продолжение атаки Менди зарабатывает новый фол

62′ На стандартах будет внимательно отыгрывать «Реал». Резаная диагональ слева в штрафную Облака, но мяч выбит. Кроос заправлял с линии штрафной, а Васкес зачем-то решил головой пробить из вратарской от ворот. Перепутал?

61′ Карточка была или она просто выпала из кармана Лаоса, пока нам показывали, как бушует Феликс? Да, получил предупреждение за разговоры то ли Льоренте, то ли еще кто…

60′ Моментально решил помочь в обновлении стадиона «Реалу» Феликс и с размаха двинул ногой по сиденью. Нервы, нервы…

60′ Интересно! Феликса снимает Симеоне. Вместо Жоау выходит Сауль. Кто станет вторым форвардом? Корреа? Льоренте? Лемар?

59′ Да, «Атлетико» прибавил

56′ Все-таки офсайд поднимают Жоау Феликсу по левому краю атаки. Да, чуток португалец поспешил открыться под этот пас.

55′ !!! Как? Просто с 3-4 метров не попадает в ворота Лемар! Убежал Льоренте по правому краю во второй волне атаки после подбора. Феликс не успел на линию вратарской, чтобы подставить ногу, а стоящий дальше Лемар бил в упор в ближний, но не попал в цель.

55′Сам Лемар навешивал с левого угла на дальний

54′ Первый угловой во втором тайме зарабатывает и «Атлетико». Лемар на левом фланге прошел Карвахаля, но его подача в штрафную была прервана кем-то из защитников.

53′ Разыграли теперь корнер слева «сливочные». Покатали мяч, после чего Менди пробивал сходу от левого угла штрафной, но послал снаряд над перекладиной. Восьмой удар по воротам у «Реала».

52′ С 16 метров наносил пушечный удар со стандарта Серхио Рамос, но попал в «стенку». От головы Лемара отскочил мяч за пределы поля. Угловой.

50′ Не пенальти пока что! Корреа получает теперь желтую карточку за то, что сбил врывающегося в свою штрафную Крооса. Лоди отдал пас назад точно на Бензема, а Карим катил сферу под удар Тони, но того снес Анхель. Второй вышедший на замену игрок у Симеоне оказывается на желтой карточке. Мда…

48′ Продолжается игра, причем продолжается атакой «Реала». Каземиро в строю, но не исключено, что он будет заменен. В ходе же атаки Бензема получил пас в штрафной, пытался то ли отдать пас на левую штангу, то ли пробить в левую «шестерку», но послал мяч мимо цели. От ворот.

46′ А бразилец не может подняться. Тут пересмотра на удаление не будет от VAR? Накладка чистой воды.

46′ Моментально получает карточку Лемар, который прямой ногой пошел против Каземиро. Что ж так жестко-то, а?

Ох ты! Спешат тренеры к футболистам, потому что Винисиус вновь решил «прыгнуть», но уже на Триппьера. Не понравилось ему, что Киран мяч выбил фактически в него. Может, Зидану стоит снять не особо впечатлившего в первом тайме бразильца? А то так и до удаления недалеко.

Ничего не компенсировал рефери. Свисток на перерыв.

45′ Что там такое? Несколько длинных свистков от Лаоса. Заводятся уже футболисты? Винисиуса и Савича успокаивает рефери.

43′ Янник подавал и в этот раз с левого угла поля, но уже напрямую во вратарскую. Там снова первым на мяч оказывается кто-то из защитников «Реала», который и выносит сферу подальше.

42′ Разыграли корнер слева «матрасники». Карраско получил ответный пас, простреливал, но тут Рамос уже ногой выбивает снаряд на еще один угловой.

42′ Все-таки угловой зарабатывает Триппьер. После подачи Кирана с правого фланга Рамос подставил голову, отбивая мяч, а Куртуа не смог достать сферу на лицевой.

41′ Ух! Менди рванул по левому краю, воспользовавшись провалом в обороне у гостей. Пас на Бензема в штрафную, а тот то ли пытался прострелить, то ли пробить по воротам метров с 10-12 левее центра, но его накрывает защитник.

40′ Модрич вновь пытался пробить издали в позиционной атаке, но до Облака мяч не дошел, потому что застрял в ногах защитников в штрафной. Ничего интересного.

38′ Хорошо провели быструю атаку «сливочные»! Могла она, наверное, получиться опаснее, но перевод направо на Лукаса Васкеса завершился подачей от вингера в ворота. Облак в прыжке забирает мяч.

38′ Следующая атака «Атлетико» по левому флангу и вовсе чуть не закончилась ударом от ворот, но Карраско лишил соперника этой возможности, выбив мяч в аут. Да, так проще накрыть.

37′ Феликс ушел на фланг, откуда пытается обострять. После розыгрыша штрафного Жоау отдавал пас на Карраско во владения Куртуа, но передача не прошла.

36′ Вот и карточка. Сбили вроде как Каземиро, но рефери не особо на это отреагировал. Через несколько мгновений уже Феликс убегал вперед, а Каземиро решил срезать его и сбил в бедро сбоку. Каземиро получает предупреждение!

34′ Офсайд у Карвахаля? Нет, просто упустил мяч Дани за боковую, после чего сразу дал отмашку лайнсмен. Вбрасывать будут гости.

32′ Дали статистику. По 2 фола на каждую команду насчитали, причем второй раз правила «сливочные» нарушили только на этой минуте: Лукас Васкес сзади срезал Феликса.

31′ Прибрал мяч «Реал» вновь под свой контроль. Попытка атаковать широко, с переводами с фланга на фланг, но… Ничего.

29′ Лаос уже что-то выговаривает Серхио Рамосу. Ага, была чуть ранее накладка со стороны Жоау Феликса, которую не заметил рефери. Но чуть ранее он не заметил и фол на Феликсе. Видимо, возмущался капитан «Реала» именно этим. В итоге, от ворот, кстати.

28′ А игра-то поскучнела. «Реал» уже не атакуют большими силами и не прессингует высоко. «Атлетико» в креатив не может вообще. Боится или что?

27′ Обоюдная потеря мяча завершилась аутом для «Реала». Сначала «индейцы» отобрали снаряд, затем — хозяева, потом снова подопечные Симеоне, но развить атаку по центру не смогли и упустили сферу за боковую.

25′ Подача с левого корнера во вратарскую от Коке, но там рукой смахивает мяч Куртуа дальше. Более того, даже аут ухитрились не заработать гости, потому что сферу на бровке упустили.

24′ Недоумевает Карвахаль, но Лаос назначает довольно спорный угловой у ворот «Реала». Показалось, что не задел Дани мяч, а вышел от кого-то из «индейцев».

23′ Эх! И Льоренте тут не успевает за мячом по правому краю атаки. В лицевую отправляли мяч на Маркоса, но слишком сильно. От ворот.

22′ Винисиус на левой бровке попытался обыграть Триппьера, но заработал только аут. В целом, можно сказать, что уже хорошо, потому как время работает на хозяев.

20′ Попытались запустить Суареса на свидание с Куртуа, но и пас был чуток сильнее, чем требовалось, и скорость у Луиса уже не такая, как в молодости. Куртуа забирает мяч.

18′ Не сказать, что поменялась игра кардинально, но «Реал» все-таки напор ослабил. Может, зря? «Атлетико» забирать себе инициативу не торопится, но, видимо, придется, ибо уже проигрывает команда Симеоне.

15′ ГООООЛ!!! Каземиро, 1:0 Кроос с правого корнера навесил строгол на линию вратарской, где Эррера не уследил за Каземиро. Бразилец спокойно выпрыгнул и головой пробил под правую штангу. Облак пытался дернуться, но не смог среагировать.

14′ Первый угловой. Васкес не смог пройти с правого края соперника, навешивал в штрафную

13′ Не сразу поднялся Карраско после стыка с Васкесом на бровке. Лаос посчитал, что момент был игровой, поэтому не свистнул. Повтора у нас нет.

11′ ! А сейчас просто не попадает по мячу одинокий Бензема! Опять диагональ с правого фланга на левый угол вратарской. Защитники гостей не смогли допрыгнуть, а Карим бил с разворота, но махнул мимо сферы.

10′ !!! Шикарный голевой момент! Накрыли «матрасников» после своей потери мяча, вернули снаряд обратно, после чего с линии штрафной с левой зарядил под ближнюю штангу Бензема. Облак среагировал, перевел в штангу, а от нее мяч отскочил в поле. Повезло!

9′«Реал» вновь сделал ставку на быстрый гол и играет сейчас исключительно первым номером.

7′ Еще один штрафной. Теперь Васкес получает по ногам в центре поля. Фол не грубый, но неприятный. Тактика мелкого фола во всей красе.

6′ Есть удар от Модрича, но не особо опасный. Бензема забежал в штрафную гостей, получил пас на левом крае, укрыл сферу корпусом и отпасовал в центр под удар. Игрок «Атлетико» достал ногой, поэтому бил не Каземиро или Кроос, а только Модрич метров с 25. Мимо левой «шестерки».

5′ Карраско протащил мяч по левой бровке, обманул на замахе Карвахаля и простреливал, но во вратарскую, а Суарес еще дежурил на дуге штрафной.

4′ Не сказать, что команды бросились с места в карьер. Скорости есть, но пока больше оба противника работают в прессинге, чем в креативе.

3′ Триппьер не успел на мяч, зато успел въехать в ногу Каземиро, который в этот момент выносил снаряд. Свисток. Чуть ли не первый фол в матче.

3′ Ну, пока что смотрится, что два центральных защитника смотрятся у «Атлетико». Ну, может, при обороне будет на трио переходить.

2′ Первые атаки «Реала» ничего не дали, а вот гости окопались на правом крае. Пройти не смогли, но заработали аут, вот только его вброс также ничего не дал — пришлось отыгрывать назад.

1′ С центра поля разыграли хозяева. Вперед!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!