Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Милан – Парма. Начало встречи 13 декабря 2020 года запланировано на 22:45 по московскому времени.

Всё, боевая ничья! 2:2!

+4′ Инглезе неспеша тащил мяч вдоль левой бровки, сфолил на нём Кесси

+4′ Калабрия пробовал на правом фланге обыграться с Тонали, от Сандро в итоге улетел мяч за боковую.

+3′ Подача во вратарскую гостей от левого углового флажка, ловит мяч Сепе.

+1′ ГООООЛ! Эрнандес, 2:2! Леау прострелил с правого края, Ребич мощно пробил по центру, Сепе отбил, отскочил мяч к Эрнандесу, который хлёстко уложил мяч в левый от голкипера угол!

90′ В составе “Пармы” произошла замена. Вместо Эрнани на поле вышел Максим Бузи.

90′ Угловой у ворот “Пармы”. Чалханоглу выполнил подачу к линии вратарской, Калюлю в борьбе с Алвешем головой пробил слишком высоко.

89′ Кесси сместился в центр с левой половины поля, затем Франк пробил в правый угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч сильно ушёл в сторону от цели.

88′ Защитник “Милана” Пьер Калюлю получил жёлтую карточку за грубую игру на правом фланге на половине поля “Пармы” против Инглезе.

87′ Бругман со стандарта закрутил мяч к правой штанге, Доннарумма контролировал ситуацию и в два приёма забрал его в руки.

86′ Фланговый защитник “Милана” Давиде Калабрия получил жёлтую карточку за грубую игру на левом фланге у своей штрафной площади против Зома.

85′ Угловой у ворот “Милана”. Бругман выполнил подачу к линии вратарской, Тео головой выбил мяч за пределы штрафной площади.

84′ Чалханоглу сместился в центр с правого фланга, а затем Хакан пробил в правый угол ворот из-за пределов штрафной площади, Сепе в прыжке отбил мяч к правому углу вратарской, затем Луиджи успел подняться и накрыть его.

83′ Угловой у ворот “Пармы”. Чалханоглу выполнил подачу к линии вратарской, после активной борьбы гости вновь смогли отвести угрозу от своих ворот.

82′ И в составе “Милана” произошла замена. Вместо Исмаэля Беннасера на поле вышел Сандро Тонали.

81′ В составе “Пармы” произошла замена. Вместо Ясмина Куртича на поле вышел Симон Зом.

80′ Полузащитник “Милана” Исмаэл Беннасер дёрнул заднюю поверхность бедра. В составе “Милана” срочно готовится замена.

79′ Хёуге с левого фланга выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Ребич в касание пробил в ближний угол ворот, мяч попал в сетку с внешней стороны.

78′ На половине поля “Милана” также возник интересный момент. Калюлю в борьбе за верховой мяч с Инглезе сыграл не самым лучшим образом и подыграл себе рукой, но Франческо Фурно этого не заметил, игра прдолжилась.

77′ Беннасер пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в защитника “Пармы”.

76′ Кесси почему-то после паса вперёд на Чалханоглу выключился из эпизода, а ведь Хакан выполнял ответную передачу к радиусу штрафной площади, надеялся Хакан, что Франк продолжит идти вперёд и быть может пробьёт по воротам.

75′ Хёуге потерял мяч при развитии атаки по центру, затем Бругман из центрального круга выполнил заброс на ход Жервиньо по левой половине поля, Калабрия успел вернуться назад и также вернуть мяч для свое команды.

74′ Хёуге в центре поля нарушил правила против Иакопони. Игроки “Пармы” довольно долго разыгрывали стандарт.

73′ Чалханоглу со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Ребич в борьбе с Осорио не смог головой пробить по воротам.

72′ Вторую подряд замену провёл Фабио Ливерани. Вместо Андреаса Корнелиуса на поле вышел Роберто Инглезе.

71′ В составе “Пармы” произошла замена. Вместо Янна Карамо на поле вышел Вилан Сиприен.

70′ Корнелиус на левом фланге нарушил правила против Тео. «Милан» тщательно готовится к стандарту.

69′ Чалханоглу попытался войти в штрафную площадь с левого фланга, на этот раз Иакопони перехватил мяч в рамках правил.

68′ Чалханоглу со стандарта на исполнение пробил в левый угол ворот, Сепе был готов к подобному повороту событий, а поэтому Луиджи без особого труда забрал мяч в руки.

67′ Фланговый защитник “Пармы” Симоне Иакопони получил жёлтую карточку за грубую игру на левом фланге у своей штрафной площади против Тео.

66′ Жервиньо с левого фланга выполнил прострел в штрафную площадь, мяч попал в ногу Калабрии, но игроки “Милана” не сразу смогли вернуть его под свой контроль.

65′ Из центра поля последовала передача на ход Жервиньо по левому флангу, Калабрия оказался первым на мяче и выбил его в аут.

64′ Ребич пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч попал в защитника “Пармы”.

63′ Теперь уже Тео на левом фланге оказался на газоне после борьбы с соперником, Франчески Фурно вновь не дал свистка.

62′ Ребич в борьбе с Осорио оказался на газоне у штрафной площади “Пармы”, Флорентино Фурно справедливо показал, что нужно играть дальше.

61′ Очень быстро “Милан” отыграл первый гол, также этот забитый мяч должен помочь команде Стефано Пиоли поверить в свои силы и постараться перевернуть игру.

60′ Г-О-О-О-О-Л! 1:2!!! Тео!!! Угловой заработали игроки “Милана”. Чалханоглу выполнил подачу к линии вратарской, Тео опередил Эрнани и головой удачно пробил в левый угол ворот, Сепе был бессилен.

59′ ГОООЛ! 0:2!!! Эрнани совершил отличный рывок по правому флангу после заброса из центра поля, далее Эрнани от лицевой линии выполнил подачу в центр штрафной площади, Корнелиус оказался совершенно один и без проблем головой пробил в левый угол ворот, Доннарумма в прыжке достал до мяча, но тот от штанги предательски зашёл в сетку.

58′ Калабрия в центре поля нарушил правила против Корнелиуса. Игроки “Пармы” конечно же не стали торопиться при розыгрыше мяча.

57′ Калабрия попытался войти в штрафную площадь с правого фланга, но пройти Гальоло Давиде не смог.

56′ Чалханоглу с углового выполнил подачу к линии вратарской, игрокам “Пармы” пришлось серьёзно постараться, но они всё же смогли отвести угрозу от своих ворот при этом стандарте.

55′ Тео при входе на левый угол штрафной площади отыгрался с Хёуге, а затем фланговый защитник “Милана” пробил по воротам, мяч попал в ногу Осорио, будет угловой.

54′ Леау получил небольшое повреждение в борьбе за верховой мяч с Гальоло на правом фланге. Немного полежал на поле Рафаэл, но после паузы форвард “Милана” поднялся и показал, что он готов играть дальше.

53′ Леау с правого фланга выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Калабрия сразу же отдал мяч Чалханоглу, Хакан подработал его и пробил по воротам, мяч попал в перекладину, а затем ушёл за лицевую линию поля.

52′ Чалханоглу со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

51′ Леау с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Кесси головой пробил по воротам, мяч попал в голову Осорио и ушёл на угловой.

50′ Хёуге перестарался в борьбе за мяч на половине поля “Пармы”, правила были нарушены против Бругмана.

49′ Калабрия с левого фланга выполнил плохую передачу в центр своей штрафной площади на Доннарумму, Джанлауиджи пришлось показать свою технику и элегантно пяткой увести мяч в сторону от Карамо, который шёл в активный прессинг.

48′ И вторую подряд замену после перерыва произвёл Стефано Пиоли. Вместо Брахима Диаса на поле вышел Йенс Хёуге.

47′ В составе “Милана” после перерыва произошла замена. Вместо Самуэля Кастильехо на поле вышел Рафаэл Леау.

46′ Начинается второй тайм. Посмотрим, будет ли как-то Фабио Ливерани перестраивать игру своей команды, наставник “Пармы” должен понимать, что пока удаётся держаться без пропущенного мяча лишь за счёт огромной удачи, если ничего не изменить и не попытаться забить второй гол, “Милан” обязательно забьёт не один гол и в итоге набрать очков в этот вечер не получится.

Свисток на перерыв.

+3′ Калулу выполняет длиннющий заброс в линию атаки, прилетает мяч в руки Сепе

+2′ Не удаётся дальний удар Беннасеру, на приличном расстоянии от левой штанги пролетает мяч.

+1′ Мощно пробил со стандарта Чалханоглу в левый от Сепе угол, и вновь штанга выручила гостей!

45′ Три минуты добавлено.

45′ Чалханоглу с углового выполнил подачу к левому углу вратарской, Корнелиус головой выбил мяч на левый фланг.

45′ Чалханоглу со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Алвеш головой выбил мяч на угловой.

44′ Защитник “Пармы” Йордан Осорио на своей половине поля из-за нерасторопности потерял мяч, а затем получил жёлтую карточку за грубую игру против Чалханоглу.

43′ Беннасер выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Диас зацепился за мяч и пробил в правый угол ворот, мяч попал в перекладину, отскок был к правому углу штрафной площади, Чалханоглу удачно под него подстроился и с отскоком от газона здорово пробил в левый угол ворот, вновь перекладина спасла “Парму” от пропущенного мяча.

42′ Чалханоглу с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Романьоли в окружении соперников не смог головой пробить по воротам.

41′ Чалханоглу со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, Корнелиус отработал в обороне и выбил мяч головой на угловой.

40′ Гальоло на правом фланге нарушил правила против Кастильехо. “Милан” тщательно готовится к стандарту.

39′ Чалханоглу сместился в центр с левого фланга, затем Хакан выполнил передачу к правому углу штрафной площади на Кастильехо, Самуэль обработал мяч и пробил в левый угол ворот, мяч довольно сильно ушёл в сторону от цели.

38′ Беннасер выполнил хорошую передачу к левому углу штрафной площади на ход Ребича, Анте оторвался от Осорио, но затем уже у центра штрафной площади удар форварда “Милана” блокировал Алвеш.

37′ Фланговый защитник “Милана” Тео Эрнандес получил жёлтую карточку за грубую игру на половине поля “Пармы” против Корнелиуса.

36′ Кесси выполнил передачу на ход Ребичу по левой половине поля, Анте дошёл до линии штрафной площади, но затем выполнил плохую передачу на левый угол штрафной Тео, мяч был перехвачен Иакопони.

35′ Карамо попытался войти в штрафную площадь с левого фланга, но пройти Калабрию Янн не смог, фланговый защитник “Милана” успешно перехватил мяч.

34′ Кастильехо с правого фланга выполнил плохую подачу к линии вратарской, мяч полетел точно в руки Сепе.

33′ Чалханоглу с углового выполнил подачу к линии вратарской, Кесси в борьбе с защитниками “Пармы” головой пробил слишком высоко.

32′ Калабрия с правого фланга выполнил отличную проникающую передачу к правому углу вратарской на Кесси, могло быть очень опасно, но Осорио здорово сыграл в подкате и выбил мяч на угловой.

31′ Иакопони выполнил неудачный заброс на ход Жервиньо по правому флангу, Тео без всякого труда перехватил мяч и далее уже отыгрался с Доннаруммой.

30′ Бругман при передаче назад к левому углу штрафной площади подставил Сепе, пришлось голкиперу “Пармы” делать серьёзный рывок и выбивать мяч в аут.

29′ Беннасер в центре поля нарушил правила против Эрнани. Вновь игроки “Пармы” не стали особо спешить при розыгрыше мяча.

28′ Диас пробил в правый угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч ушёл немного в сторону от цели.

27′ Угловой у ворот “Пармы”. Чалханоглу выполнил подачу в центр штрафной площади, Эрнани головой выбил мяч подальше от своих ворот.

26′ Тео при проходе вперёд по левому флангу удачно проткнул мяч на Ребича мимо Иакопони, затем Анте выполнил ответный пас на ход Эрнандесу, Тео убежал на левый угол штрафной площади, а затем выполнил прострел во вратарскую, Диас пяткой здорово подправил мяч к правой штанге на свободного Кастильехо, который в свою очередь спокойно отправил мяч в сетку. Всё бы было хорошо, но Франческо Фурно после общения с судьями из комнаты VAR зафиксировал офсайд.

25′ Беннасер в центре поля нарушил правила против Куртича. Игроки “Пармы” не стали торопиться при розыгрыше мяча.

24′ Ребич перехватил мяч на левом фланге у штрафной площади “Пармы”, затем уже к атаке подключился Диас, Брахим с левого угла штрафной площади выполнил передачу в центр штрафной, Кесси в борьбе с Круничем оказался на газоне, Франческо Фурно показал, что нужно играть дальше.

23′ Карамо выполнил передачу на ход Жервиньо по правому флангу, Жервиньо успешно зацепился за мяч, а затем выполнил ответную подачу к линии вратарской, Карамо головой пробил в ближний угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

22′ Чалханоглу с углового выполнил подачу во вратарскую, Хакан слишком сильно закрутил мяч, который в итоге полетел точно в руки Сепе.

21′ Чалханоглу при проходе вперёд по левой половине поля отыгрался с Ребичем, затем Хакан выполнил передачу на левый угол штрафной площади на ход Тео, Эрнандес выполнил прострел к линии вратарской, мяч попал в ногу Иакопони и ушёл на угловой.

20′ Вышли на поле врачи “Пармы”, после паузы Эрнани поднялся, но пока игрок гостей очень сильно хромает, нужно будет ему время, чтобы попытаться разбегаться.

19′ Эрнани досталось по ногам от Романьоли в борьбе за мяч в центре поля, но это был игровой момент, а поэтому Франческо Фурно не дал свистка.

18′ Беннасер с левого фланга выполнил заброс в центр штрафной площади на ход Ребичу, форвард “Милана” забрался в офсайд.

17′ Чалханоглу с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, игроки “Пармы” очень уверенно отвели угрозу от своих ворот при этом стандарте.

16′ Чалханоглу получил мяч у радиуса штрафной площади и сразу же пробил по воротам, мяч задел защитника “Пармы” и ушёл на угловой.

15′ ГООООЛ! 0:1!!! Эрнани!!! Жервиньо вновь прошёл вперёд по левому флангу, затем при входе в штрафную площадь Жервиньо удачно раскачал Калюлю и выполнил передачу в центр штрафной, Эрнани из-под Кесси в касание пробил точно в правый угол ворот и не оставил шансов Доннарумме на спасение.

14′ Тео из центра поля выполнил заброс к радиусу штрафной площади, Алвеш оказался первым на мяче и головой сбросил его в руки Сепе.

13′ Жервиньо прошёл вперёд по левому флангу, затем последовала передача немного назад на Куртича, Ясмин выполнил подачу в центр штрафной площади, Калюлю головой выбил мяч подальше от своих ворот.

12′ Кастильехо попытался теперь уже войти в штрафную площадь с левого фланга, вновь Карамо удачно отработал в обороне, мяч на этот раз был выбит в аут.

11′ Чалханоглу и Кастильехо разыграли угловой между собой, затем к комбинации на левом фланге подключился Беннасер, но игроки “Милана” ничего интересного при этом стандарте так и не смогли придумать.

10′ Чалханоглу попытался войти в штрафную площадь с левого фланга, но Хакана накрыл Карамо, мяч был выбит на угловой.

9′ Иакопони с левого фланга у левого угла своей штрафной площади плохо выбил мяч вперёд, Ребич мяч практически сразу же перехватил, следом Анте выполнил передачу к линии вратарской на Кастильехо, но Самуэль наткнулся на корпус Гальоло и не смог завершить момент ударом по воротам.

8′ Габбия лишь с помощью двух врачей смог покинуть поле, конечно же Маттео сразу отправился в раздевалку, а дальше быть может его повезут в больницу. Пожелаем здоровья защитнику “Милана”.

7′ В составе “Милана” произошла замена. Вместо Маттео Габбия на поле вышел Пьер Калюлю.

6′ Вышли на поле врачи “Милана”, после паузы они подтвердили, что без замены не обойтись.

5′ Жервиньо с левого фланга выполнил передачу в центр на Корнелиуса, Габбия оказался первым на мяче, но Корнелиус также до конца шёл на мяч, всё привело к тому, что центральный защитник получил серьёзную травму.

4′ Чалханоглу в центре поля нарушил правила против Иакопони. Игроки “Пармы” довольно быстро разыграли стандарт.

3′ Карамо пробил в правый угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч ушёл в сторону от цели.

2′ Бругман попытался пройти вперёд по левому флангу, но его накрыл Беннасер и перехватил мяч.

1′ Прозвучал стартовый свисток, и игра началась. За “Миланом” продолжается погоня из группы нескольких команд, а поэтому расслабляться команде Стефано Пиоли нельзя, чтобы сохранить комфортное “Милан” в этот вечер должен переиграть крепкую “Парму”, которая любому сопернику способна доставить немало проблем.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!