Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Динамо Москва-Арсенал Тула в рамках 17 тура РПЛ. Начало встречи 06 декабря 2020 года запланировано на 16:30 по московскому времени.

Звучит финальный свисток.

+1′ Моро на половине поля “Арсенала” огрел по ногам Костадинова и тем самым не дал сопернику быстро провести ответную атаку.

90′ Три минуты добавил Василий Казарцев к основному времени матча.

90′ Панченко сместился в центр с левого фланга, а затем выполнил передачу к линии штрафной площади, Рассказов быстро подработал мяч и пробил в левый угол ворот, мяч полетел слишком высоко.

89′ И ещё одну замену провёл Сандро Шварц. Вместо Вячеслава Грулёва на поле вышел Николай Комличенко.

88′ В составе “Динамо” произошла замена. Вместо Даниила Фомина на поле вышел Роман Нойштедтер.

87′ Форвард “Динамо” Константин Тюкавин получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Чаушича.

86′ В составе “Динамо” произошла замена. Вместо Сергея Паршивлюка на поле вышел Константин Рауш.

85′ Шиманьски со стандарта выполнил заброс на левый угол штрафной площади, Ордец неудачно выполнил скидку к левому углу вратарской, Шамов спокойно перехватил его пр игре на выходе.

84′ Костадинов в борьбе за верховой мяч в центре поля нарушил правила против Фомина. Игроки “Динамо” не стали торопиться при розыгрыше мяча.

83′ Ломовицкий на правом фланге у штрафной площади “Динамо” получил по ногам от Варелы, Василий Казарцев показал, что нужно играть дальше.

82′ Моро из центра поля со стандарта забросил мяч к левому углу штрафной площади на Нжи, Рассказов оказался первым на мяче и головой сбросил его в руки Шамову.

81′ Защитник “Арсенала” Александр Довбня получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Тюкавина.

80′ В составе “Динамо” произошла замена. Вместо Даниила Лесового на поле вышел Клинтон Нжи.

79′ Шиманьски из центра поля выполнил передачу к левому углу штрафной площади на Лесового, Даниил вновь зацепился за мяч у линии штрафной, затем он сместился в центр и не глядя выполнил ответную передачу на левый угол штрафной площади на ход Шиманьски, но Себастиан не успевал к мячу, Рассказов грамотно поставил корпус, будет удар от ворот.

78′ Ткачёв со стандарта выполнил подачу в центр штрафной площади, игроки “Динамо” уверенно отвели угрозу от своих ворот.

77′ Ткачёв в подкате на правом фланге на половине поля “Динамо” перехватил мяч у Лесового, затем Сергей попытался сместиться в центр, но Даниил нарушил правила при попытке вернуть мяч.

76′ В составе “Арсенала” произошла замена. Вместо Мохаммеда Кадири на поле вышел Сергей Ткачёв.

75′ Защитник “Динамо” Иван Ордец получил жёлтую карточку за грубую игру на своей половине поля против Ломовицкого.

74′ Моро пробил в правый угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели.

73′ Фомин забросил мяч в центр штрафной площади на Шиманьски, Довбня головой выбил мяч подальше от своих ворот.

72′ Теперь уже Кадири из центра поля выполнил неудачную передачу на левый фланг, мяч улетел в аут.

71′ Ломовицкий и Сокол не поняли друг друга в центре поля, Александр в итоге высказал претензии своему партнёру по команде, что тот не доиграл момент.

70′ В среднем темпе сейчас проходит игра, забить второй гол игрокам “Динамо” пока никак не удаётся, но команда Сандро Шварца хотя бы более-менее контролирует ход встречи.

69′ Сокол на правом фланге нарушил правила против активного Грулёва. Игроки “Динамо” довольно долго разыгрывали стандарт.

68′ Паршивлюк с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Тюкавин попытался пробить по воротам в падении через себя, но Константин не смог попасть по мячу.

67′ Грулёв попытался пройти вперёд по правому флангу, но теперь уже Бурлак удачно сыграл в подкате и перехватил мяч.

66′ Лесовой перестарался в борьбе за мяч на половине поля “Арсенала”, правила были нарушены против Костадинова.

65′ Игроки “Динамо” на этот раз решили разыграть угловой, но в итоге ничего интересного хозяева поля при этом стандарте придумать так и не смогли.

64′ Паршивлюк с правого фланга выполнил передачу к линии штрафной площади на Грулёва, Вячеслав зацепился за мяч, сместился в центр и пробил по воротам, мяч попал в Костадинова и ушёл на угловой.

63′ Шиманьски выполнил передачу на правый угол штрафной площади на ход Грулёву, Сокол оказался быстрее Вячеслава и выбил мяч в аут.

62′ И вторую подряд замену провёл Дмитрий Парфёнов. Вместо Владислава Пантелеева на поле вышел Игорь Горбатенко.

61′ В составе “Арсенала” произошла замена. Вместо Кингса Кангва на поле вышел Тарас Бурлак.

60′ Паршивлюк с правого фланга выполнил передачу к правому углу штрафной площади, затем Шиманьски протолкнул мяч в центр штрафной на Тюкавина, Константин развернувшись пробил под левый угол ворот, Шамов в прыжке отбил мяч на Лесового, но Даниил при игре на добивании зарядил мяч слишком высоко.

59′ Паршивлюк попытался на правом фланге отыграться с Грулёвым, но Сокол прочитал ситуацию и в подкате перехватил ответный пас от Вячеслава.

58′ Пантелеев зацепился за мяч у штрафной площади “Динамо”, а затем пробил по воротам, мяч попал в Евгеньева и слабо полетел к линии вратарской, где его уже забрал Шунин.

57′Лесовой в борьбе с Рассказовым на левом фланге получил удар по ногам и оказался на газоне, но Василий Казарцев показал, что нужно играть дальше.

56′ Лесовой после прохода к штрафной площади по левому флангу выполнил передачу немного назад, Шиманьски обработал мяч и выполнил подачу к правому углу штрафной площади, Паршивлюк выскочил из-за спины Пантелеева и в касание пробил в левый угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

55′ Чаушич в борьбе за мяч на половине поля “Динамо” подыграл себе рукой, Василий Казарцев всё видел и дал свисток в пользу московского клуба.

54′ Рассказов с правого фланга выполнил передачу к правому углу штрафной площади на Ломовицкого, Александр обработал мяч, но пройти Ордеца ему не удалось.

53′ С правого фланга последовала подача к линии вратарской “Арсенала”, Шамов грамотно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.

52′ Чаушич в центре поля нарушил правила против Моро. Игроки “Динамо” вновь не стали торопиться при розыгрыше мяча.

51′ Шиманьски на левом фланге удачно сыграл в подкате и перехватил мяч у Ломовицкого.

50′ Шиманьски с углового выполнил подачу к правому углу вратарской, Довбня головой выбил мяч за пределы штрафной площади.

49′ Шиманьски со стандарта выполнил подачу к линии вратарской, Кадири в борьбе с Тюкавиным головой выбил мяч на угловой.

48′ Сокол на правом фланге нарушил правила против Грулёва. “Динамо” заработало неплохой стандарт.

47′ В составе “Динамо” после перерыва произошла замена. Вместо Антона Терехова на поле вышел Константин Тюкавин.

46′ Начинается второй тайм. Посмотрим, как игроки “Динамо” после разговора с Сандро Шварцем будет действовать по ходу второй половины матча. В московском клубе должны прекрасно понимать, что если сегодня они хотят набрать три очка, в такой непростой игре нужно обязательно стараться забивать ещё.

Звучит свисток на перерыв. По итогам первого тайма московское “Динамо” совершенно неожиданно на своём поле переигрывает тульский “Арсенал”. Команда Дмитрия Парфёнова больше времени проводила в атаке, но реализовать свои моменты игроки “Арсенала” не смогли, а вот после грубой ошибки в своей штрафной площади тульский клуб был наказан “Динамо”. Это должно сделать “Арсенал” злее, после перерыва тульский клуб вновь должен активно пойти в атаку и попытаться сравнять счёт в матче.

45′ ГООООЛ! 1:0!!! Фомин!!! Шиманьски разогнал атаку “Динамо” по центру, затем Себастиян выполнил передачу к левому углу штрафной площади, Лесовой зацепился за мяч и пробил по воротам с линии штрафной, мяч попал в Довбню, затем Кадири попытался уже вприсядку грудью сбросить мяч Шамову, но в итоге получился прекрасный пас на Фомина, который пробил в правый угол ворот, мяч от штанги пересёк линию ворот.

44′ Терехов с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Грулёв головой пробил в левый угол ворот, мяч улетел в сторону от цели.

43′ Фомин в центре поля нарушил правила против Костадинова. Игроки “Арсенала” не стали торопиться при розыгрыше мяча.

42′ Лесовой выполнил передачу к линии штрафной площади с левого фланга, Грулёв зацепился за мяч, убежал от Довбни и с левого угла штрафной пробил по воротам, Шамов отбил мяч на Терехова, но Антон не смог подстроиться под отскок и сыграть на добивании.

41′ Шиманьски с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Довбня головой выбил мяч подальше от своих ворот.

40′ Шиманьски с углового выполнил подачу к левому углу вратарской, игроки “Арсенала” выбили мяч на левый угол штрафной площади, Лесовой подхватил мяч, затем последовала подача к лицевой линии, Сокол головой выбил мяч на левый фланг.

39′ Лесовой прошёл вперёд по левому флангу и выполнил подачу к левому углу вратарской, Довбня выбил мяч на угловой.

38′ Постепенно у нас первый тайм подходит к концу, себе в актив его игроки “Динамо” конечно же занести никак не могут.

37′ Ломовицкий с правого фланга выполнил передачу к правому углу штрафной площади на Кангва, Кингс обработал мяч и выполнил последующую передачу в центр штрафной на Панченко, Кирилл в борьбе с Евгеньевым в касание пробил по воротам, мяч полетел слишком высоко.

36′ Пантелеев с углового низом выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Кангва в касание пробил по воротам, мяч свалился с ноги у Кингса и сильно ушёл в сторону от цели.

35′ Рассказов с правого фланга вошёл в штрафную площадь, полностью Николай так и не смог раскачать Варелу, Гильермо уже сыграл в подкате, но всё же он смог удачно выставить ногу и после прострела во вратарскую отправить мяч на угловой.

34′ Ломовицкий с правого фланга выполнил плохую подачу на левый угол штрафной площади, Сокол смог достать мяч лишь на левом фланге.

33′ Вновь игроки “Арсенала” перехватили контроль над мячом, спокойно игроки тульского клуба контролируют его в центре поля.

32′ Ломовицкий удачно прошёл вперёд по правому флангу на этот раз, затем Александр выполнил хорошую подачу к линии вратарской, Кангва головой пробил в левый угол ворот, мяч полетел не очень сильно, Шунин в прыжке намертво поймал его.

31′ Ломовицкий перестарался в борьбе за мяч на правом фланге у штрафной площади “Динамо”, правила были нарушены против Ордеца.

30′ Сокол попытался пройти вперёд по левому флангу, Шиманьски вновь удачно отработал в обороне и в подкате выбил мяч в аут.

29′ Лесовой вошёл в штрафную площадь с левого фланга, затем Даниил раскачал Рассказова и сильно пробил в ближний угол ворот, мяч пролетел рядом со штангой.

28′ Кангва с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Панченко в борьбе с Паршивлюком головой пробил в правый угол ворот, мяч сильно ушёл в сторону от цели.

27′ Лесовой попытался выполнить передачу на ход Вареле по левому флангу, но Костадинов за счёт позиции удачно перехватил мяч и едва не начал контратаку своей команды.

26′ Рассказов в центре поля нарушил правила против Лесового. Василий Казарцев устно предупредил защитника “Арсенала”, в следующий раз за подобный фол при срыве атаки он получит жёлтую карточку.

25′ Шиманьски не смог пробить по воротам из-за пределов штрафной площади, но мяч после борьбы с соперником отскочил к Грулёву, Вячеслав пробил под левый угол ворот, мяч полетел не очень сильно, Шамову даже не пришлось прыгать, чтобы его поймать.

24′ Моро с правого фланга выполнил прострел в центр штрафной площади, игроки “Арсенала” выбили мяч подальше от своих ворот.

23′ Варела в борьбе за мяч на левом фланге с Кангва на левом фланге у штрафной площади “Арсенала” подыграл себе рукой, Василий Казарцев всё видел и дал свисток в пользу тульского клуба.

22′ Василий Казарцев послушал подсказки от судей из комнаты VAR и убедился, что Костадинов не нарушал правил.

21′ Шиманьски с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Костадинов в борьбе за верховой мяч попал по лицу Грулёву и затем даже невольно попал по мячу рукой, но Василий Казарцев свистка не дал.

20′ Ордец из центра поля выполнил заброс в центр штрафной площади, Лесовой зацепился за мяч, раскачал Рассказова, но затем уже Кадири удачно сыграл в подкате, мяч был выбит на угловой.

19′ Чаушич пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч полетел слишком высоко.

18′ Ломовицкий прошёл вперёд по левому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь, мяч попал в Евгеньева.

17′ Игроки “Арсенала” сейчас как раз перехватили контроль над мячом, но пока дальше центра поля им пройти довольно трудно.

16′ В центре поля газон на стадионе “Динамо” находится далеко не в лучшем состоянии, но пока это футболистам особо не мешает.

15′ Угловой у ворот “Арсенала”. Шиманьски выполнил подачу к линии вратарской, Кадири головой выбил мяч к линии штрафной площади, Варела попытался в касание пробить по воротам, но как следует по мячу попасть Гильермо не смог.

14′ Кадири прошёл вперёд по правому флангу, а затем Мохаммед решил резко пробить по воротам, мяч пролетел над перекладиной.

13′ Пантелеев с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, на этот раз никто из партнёров по команде не смог зацепиться за мяч.

12′ Сокол с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Ломовицкий зацепился за мяч и пробил под перекладину, Шунин в прыжке перевёл мяч на угловой.

11′ Варела с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, мяч полетел слишком высоко, никто из партнёров по команде не смог за него зацепиться.

10′ Терехов выполнил слишком сильную передачу на правый угол штрафной площади на ход Грулёву, Шамов вовремя сыграл на выходе и без особого труда перехватил мяч.

9′ Панченко в центре поля в подкате огрел по ногам Шиманьски. Игроки “Динамо” на этот раз не стали торопиться при розыгрыше мяча.

8′ Костадинов выполнил передачу на ход Кангва по правому флангу, Кингс забрался в небольшой офсайд.

7′ Ломовицкий со стандарта выполнил подачу к правому углу вратарской, Шунин не очень удачно сыграл на выходе, но всё же голкипер “Динамо” смог выбить мяч к правому флангу.

6′ Паршивлюк в борьбе за верховой мяч на левом фланге у своей штрафной площади налетел на Пантелеева, Василий Казарцев справедливо дал свисток в пользу “Арсенала”.

5′ Ломовицкий разогнал атаку по левому флангу, затем Александр выполнил передачу на Пантелеева, Владислав передержал мяч, его в итоге накрыл Шиманьски.

4′ Активный Паршивлюк вновь прошёл вперёд по правому флангу, затем Сергей выполнил подачу на левый угол штрафной площади, совсем немного не хватило Лесовому, чтобы зацепиться за мяч.

3′ Пантелеев в центре поля нарушил правила против Паршивлюка. Игроки “Динамо” быстро разыграли стандарт.

2′ Паршивлюк с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, никто из партнёров по командне не смог зацепиться за мяч.

1′ Прозвучал стартовый свисток, и игра началась. Сегодня игроки “Динамо” имеют хорошие шансы подняться на четвёртое место в турнирной таблице, но для этого команде Сандро Шварца нужно обязательно побеждать, а сделать это в противостоянии с крепким тульским клубом будет довольно непросто.

Главным арбитром на этот матч назначен Василий Казарцев из Санкт-Петербурга. Помогать ему на бровках будут Роман Усачев из Ростова-на-Дону и Александр Богданов из Вереи. Резервным арбитром на этот матч назначен Анатолий Жабченко из Краснодара.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!