Встреча футбольных команд «Брентфорд» и «Ливерпуль» состоится 25 сентября 2021 в 19:30 по МСК в рамках 6 тура Английской Премьер-Лиги.

Матч окончен. Итоговый счёт 3:3.

+05:41 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 50:41. Окончание основного времени матча.

+04:00 Ван Дейк — ювелир! Тони выскочил на ударную позицию, однако голландец в последний момент вынес мяч из-под него ног.

+03:05 Офсайд:Салах Мохамед (Ливерпуль) оказывается в положении «вне игры».

+02:43 Офсайд:Тони Айван (Брентфорд) оказывается в положении «вне игры».

+02:22 Клопп активно смотрит на свои часы — немецкий специалист отчетливо понимает, что «красные» близки к потере очков.

+01:57 Салах выполнил навесную передачу в сторону Мане, но сенегалец упал на газон.

+00:01 Компенсированное время тайма — 5 минут.

89:27 Тони прихватил за футболку Фабиньо — свисток судьи молчит, да и бразилец не сильно требует «горчичник».

87:50 Тони, кстати, из офсайда забил гол, однако судья тут же разглядел положение «вне игры».

87:47 Офсайд:Тони Айван (Брентфорд) оказывается в положении «вне игры».

87:05 Угловой:Мбеумо Брайан (Брентфорд) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.Ван Дейк головой вынес мяч на несколько метров.

86:56 Мбеумо выполнил хитрый и сильный прострел, но ван Дейк был хорош в подкате!

86:03 «Красные» все еще настойчиво наседают на ворота Райи, но ударов нет. Салах пытался открыться под передачу Жоты.

84:10 Жота упал в штрафной площади «Брентфорда», однако судья никак не отреагировал на это.

81:50 Гол:Висса Йоан (Брентфорд) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 3:3.ГОООООООООООООООООООЛ! Висса протолкнул мяч в ворота «Ливерпуля» — не смог он пробить головой после навеса, а затем во второй фазе атаки закинул мяч за линию.

82:56 Батист продвинулся по флангу и выполнил навес, с которым легко при помощи головы справился Фабиньо.

82:15 Угловой:Робертсон Эндрю (Ливерпуль) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч пойман вратарём.Робертсон прямым ударом закрутил мяч в руки Райи.

81:21 Угловой:Александер-Арнольд Трент (Ливерпуль) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.Англичанин по стандарту забросил мяч в штрафную, но головой его вынес Батист.

80:55 В блестящем подкате Йоргенсен нейтрализовал Салаха — египтянин бы вылетел на рандеву с Райей.

80:19 Франк очень активно подсказывает своим подопечным из пределов технической зоны. Райя слишком сильно выбивает мяч, и Мане в свободной зоне его перехватывает.

79:47 «Красные» летят вперед — Жота выдает фантастическую передачу на Фирмино, но бразильца подвело последнее касание.

72:54 Янссон здорово сыграл головой, не подпустив Салаха на оперативный простор. Швед местами персонально опекает египтянина.

71:35 Офсайд:Хендерсон Джордан (Ливерпуль) оказывается в положении «вне игры».

71:28 Беккер без труда забрал мяч после навесной передачи Каньоса со штрафной точки. Алиссона сегодня трудно обвинить в пропущенных голах.

70:35 Наказание:Робертсон Эндрю (Ливерпуль) получает жёлтую карточку (грубая игра).Шотландец на скорости затолкал Мбеумо — проиграл Эндрю ему позицию и должен был сорвать атаку.

69:40 Аейр и Мане поборолись за мяч в районе центрального круга, и рослый скандинав откровенно затолкал сенегальца.

66:31 Гол:Джонс Кертис (Ливерпуль) бьёт из-за пределов штрафной в створ ворот. Счёт 2:3.

66:23 Ханс-Дитер Флик прибыл на сегодняшний матч, чтобы воочию просмотреть в деле полузащитника «Брентфорда» Янельта.

65:42 Удар по воротам:Джонс Кертис (Ливерпуль) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.Опасно! Мане снабдил мячом Джонса, который пробил по катящемуся мячу — мимо.

64:56 «Ливерпуль» расстроен, но идет вперед. Жота не смог грамотно открыться после паса Салаха.

62:46 Гол:Янельт Витали (Брентфорд) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Счёт  2:2.ГОООООООООООЛ! Янельт классно пробил головой из свободного пространства — немец оказался на дальней штанге, и никто не смог его придержать.

62:45 Удар по воротам:Янссон Понтус (Брентфорд) бьёт правой ногой из штрафной в перекладину.Опасно! Янссон пробил с разворота по воротам «Ливерпуля».

62:24 Тони не смог пробить по воротам после классного прострела Мбеумо. Брайан грамотно разглядел своего коллегу в одиночестве.

61:26 Удар по воротам:Александер-Арнольд Трент (Ливерпуль) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.Опасно! Англичанин влетел в штрафную из свободной зоны и классно пробил в спину Генри.

60:21 Джонс стал жертвой Нергора — датский хавбек заехал по ногам англичанину, но извинения помогли ему избежать «горчичника».

59:37 Хендерсон потерял мяч в простейшей ситуации в окружении двух хавбеков «Брентфорда». Но ошибку партнера оперативно исправил Джонс.

58:37 Удар по воротам:Тони Айван (Брентфорд) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.Тони после передачи Янельта слишком сильно пробил — мяч прошел в нескольких метрах над перекладиной.

57:55 Тони совершил фол в атаке и активно спорит с арбитром. Досталось ван Дейку, который получил небольшой удар в спину.

56:59 Янельт заработал право на штрафной удар в нескольких метрах от боковой линии. Сам же немец готовится исполнить навес.

55:58 «Красные», поймав вдохновение, уверенно владеют мячом на своей половине поля. Тони прессингует, но тщетно.

53:55 Гол:Салах Мохамед (Ливерпуль) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 1:2.ГООООООООООЛ! Салах на грани офсайда проскочил в штрафную площадь «Брентфлода» и пробил с близкого расстояния мимо Райи.

53:52 Салах забил из офсайда, но судья решил посмотреть ситуацию через экран ВАР.

53:30 Офсайд:Салах Мохамед (Ливерпуль) оказывается в положении «вне игры».

53:23 Ван Дейк и Фабиньо слишком долго удерживали мяч около боковой линии, и «Ливерпуль» не смог выстроить атаку через быстрые пасы.

51:54 «Ливерпуль» перехватил инициативу — Трент доставил понизу мяч до Беккера, и бразилец вывел Салаха практически на ударную позицию.

51:29 Райя дальним ударом начал очередную атаку «Брентфорда», но Мбеумо не справился с давлением, исходившим на фланге от Робертсона.

50:43 Угловой:Робертсон Эндрю (Ливерпуль) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч перелетает штрафную.Шотландец очень мощно навесил, но мяч никого не коснулся и вылетел за пределы владений Райи.

50:16 Угловой:Александер-Арнольд Трент (Ливерпуль) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.Англичанин забросил мяч во вратарскую, но Янельт здорово сыграл на подстраховке.

49:42 Угловой:Александер-Арнольд Трент (Ливерпуль) правой ногой с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.Быстро разыграли мяч футболисты «Ливерпуля», но до навеса или удара не дошло.

49:15 Удар по воротам:Жота Диогу (Ливерпуль) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем.Мяч попал в ногу Жоты, и Райя спас команду от верного гола!

47:52 Александер-Арнольд закинул мяч на дальнюю штангу, однако головой вынес мяч Каньос.

47:29 Угловой:Янельт Витали (Брентфорд) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.Немец забросил мяч во вратарскую площадь, но Фабиньо головой его вынес.

47:06 Хендерсон, оказавшись около лицевой линии, вынес мяч за пределы поля в борьбе с Тони.

45:32 Тони пытался пробиться к воротам Алиссона, но Беккер забрал мяч в руки на свободном пространстве.

45:00 Начало второго тайма.

+03:17 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 48:17. Перерыв.

+03:02 Йоргенсен вбросил мяч в игру из-за боковой (долго очень датчанин готовился), однако Тони не смог переиграть ван Дейка.

+01:43 Мане и Янссон в воздушном пространстве сошлись в борьбе за мяч, и юркий сенегалец затолкал здоровенного шведа.

+00:01 Компенсированное время тайма — 3 минуты.

+00:24 Удар по воротам:Александер-Арнольд Трент (Ливерпуль) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.Катастрофический удар от Трента.

44:51 Салах, Александер-Арнольд и Хендерсон активно общаются перед исполнением штрафного удара. Весьма ответственный подход демонстрируют звезды «Ливерпуля».

43:58 Наказание:Оньека Фрэнк (Брентфорд) получает жёлтую карточку (грубая игра).Оньека все-таки получил «горчичник» за то, что сбил Робертсона в момент сольного прорыва.

43:52 Робертсон набрал скорость и завалился на подступах к штрафной площади после столкновения с игроком «Брентфорда».

42:51 Йоргенсен, которого часто называют Занка, минувшим летом побывал в качестве резервиста на Евро-2020 в составе сборной Дании. Футболисты говорили, что он — ответственный за всеобщее настроение и человек, к которому можно обратиться за советом.

41:57 Возобновление игры.

41:49 Замена:Пиннок Итан (Брентфорд) уходит. Йоргенсен Матиас (Брентфорд) выходит.

41:33 Травма:Пиннок Итан (Брентфорд) получает травму. Остановка игры.Бедняга Пиннок снова сидит на газоне с мрачным видом. Кажется, это последний стон отчаяния, и Франк выдает финальные указания Йоргенсену. Здоровья, Итан!

41:02 Александер-Арнольд выполнил навесную передачу в сторону Жоты, но португальца на долю секунды опередил Райя.

39:29 Удар по воротам:Жота Диогу (Ливерпуль) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.Как промазал Жота? Португалец из убойной позиции пальнул мимо ворот.

39:28 Удар по воротам:Джонс Кертис (Ливерпуль) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в штангу.Опасно! Райя для вида завалился на газон, но «Брентфорд» выручила штанга!

38:29 Пиннок ввел мяч в игру из-за боковой, но Фабиньо классно сыграл на «втором этаже». А у Итана, кажется, хватило мужества, чтобы доиграть до перерыва.

37:48 Тони ловко развернулся на подступах к вратарской площади и выполнил скидку в сторону Мбеумо.

37:06 Удар по воротам:Оньека Фрэнк (Брентфорд) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.Оньека слишком мягко пробил по воротам головой, и Алиссон лишь для вида подпрыгнул.

18:58 Диогу Жота оказался около боковой линии после контакта с Янельтом. Немец принес португальцу свои извинения за грубый фол.

18:18 Матип головой вынес мяч на несколько метров, нырнув «рыбкой» после навесной передачи Каньоса.

16:55 Александер-Арнольд заметил открывание Хендерсона на углу штрафной, однако англичанин не разгадал замысел коллеги.

16:04 Мбеумо поборолся за мяч с Александер-Арнольдом, и англичанин завладел мячом. А статистика владения мячом следующая — 26% против 74%.

15:25 Салах отошел в среднюю линию и выполнил оттуда длинный навес в руки Райя, который не сразу начал атаку «Брентфорда» дальним ударом.

14:57 Хендерсон проскочил практически к лицевой линии, однако пришлось ему выдавать мяч в сторону Джонса.

12:54 «Ливерпуль», действующий сегодня в ярко-желтой форме, владеет мячом в районе центрального круга.

12:30 Александер-Арнольд на скорости проскочил к штрафной и пытался пробить, однако в последний момент мяч вынес Янссон.

10:56 Удар по воротам:Мбеумо Брайан (Брентфорд) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отражён защитой.Мбеумо с близкого расстояния пальнул по мячу, но в подкате с ленточки вынес его Матип!

10:25 Обменялись команды опасными моментами, и тут же Салах пытался выскочить на 1, однако своевременно вышел из ворот Райя.

09:31 Удар по воротам:Оньека Фрэнк (Брентфорд) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.Оньека с близкого расстояния зарядил мимо ворот, но в динамике удар смотрелся мощно!

08:47 Удар по воротам:Тони Айван (Брентфорд) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.Тони мощно зарядил по мячу лобной долей, однако мяч приземлился на сетку с внешней стороны!

06:59 Удар по воротам:Салах Мохамед (Ливерпуль) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.Опаснейший момент! Салах выскочил 1 на 1 с Райя и пробил по пустым воротам, однако Айер в подкате вынес мяч с линии!

06:48 «Брентфорд» перехватил мяч на своей половине поля, но передача в сторону Тони не прошла — на перехвате был безупречен Хендерсон.

06:00 Возобновление игры.

05:34 Травма:Айер Кристоффер (Брентфорд) получает травму. Остановка игры.Медицинская бригада «Брентфорда» оказывает помощь норвежцу.

05:01 Айер оказался на газоне после столкновения с Джонсом. Гигантских размеров норвежец сам шел на стык.

04:41 Каньос подтолкнул в спину Джонса около боковой линии — хавбек «Брентфорда» сразу мило улыбнулся в надежде на прощение.

03:53 Салах на фланге откликнулся на роскошную диагональ Матипа, но передача египтянина в сторону Джонса себя не оправдала.

02:37 Робертсон вырезал передачу на дальнюю штангу, однако Мане чуть-чуть не хватило, чтобы замкнуть навес.

02:15 Джонс перехватил мяч на свободном пространстве после неточной передачи Оньеки и добрался до штрафной, однако до удара не дошло.

01:14 Айер вбросил мяч в игру из-за боковой, однако «Ливерпуль» моментально перехватил его усилиями Хендерсона.

00:00 Начало первого тайма. Ливерпуль вводит мяч в игру.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!