23 мая 2021 года, состоится матч 38-го тура чемпионата Италии по футболу — «Болонья» примет дома «Ювентус». Встреча пройдет на стадионе «Ренато Даль-Ара» в Болонье.

+1 И звучит финальный свисток.

90 — Досталось Бонуччи мячом точно по носу, даже кровь пошла у Леонардо, но все с ним в порядке. Все запасные на планшете смотрят результаты параллельных матчей у «Ювентуса».

88 — Мората легко переиграл соперника на правом краю чужой штрафной, после чего решил пробить в ближний угол, но не сумел попасть в створ. Хороший матч для Альваро сегодня.

86 — Выручает Пинсольо! Разыграли мяч хозяева у чужой штрафной после перехвата в исполнении Паласио, в итоге с левого края Бэрроу хлестко пробил под перекладину, но Пинсольо отбил!

85 — ГООООООООООЛ! Риккардо Орсолини сумел забить гол престижа, 1:4!
Паласио с правого края у чужой штрафной сыграл чуть левее на Орсолини, который из-под защитника «Ювентуса» пробил в дальний нижний угол без шансов для Пинсольо! Первый же удар в створ, но что поделать.

82 — Никак не напрягают Пинсольо футболисты «Болоньи», а нам показывают Синишу Михайловича. Приятно после всех проблем видеть Синишу в отличном настроении, поджарым, загорелым.

80 — Шикарный гол забил Кулусевски, но его отменили. Пробил Маккенни из-за пределов штрафной, Скорупски спас, а мяч отскочил на Кулусевски, который с правого края штрафной сместился чуть к центру и по шикарной траектории запустил снаряд в дальнюю «девятку». Но в момент удара Маккенни Деян был в офсайде.

80 — Андри-Фаннар Бальдюрссон появляется на поле у «Болоньи».

78 — Нет, говорят, не выйдет на поле Роналду, который все равно станет лучшим бомбардиром Серии А с двадцатью девятью мячами, и это он еще не всегда появлялся на поле. Без Роналду сегодняшний матч станет первым из пяти за сезон, в которых «Юве» сумел выиграть вообще, до этого без португальца были только ничьи и поражения.

76 — Что-то там еще пытаются придумать представители Болоньи у чужой штрафной, но я даже ни одного опасного момента за игру вспомнить у хозяев не могу, даже хотя бы какой-то.

74 — Все еще ничья у «Наполи», а у нас в игре ничего толком не происходит. Может, выпустят Роналду, о котором Паратичи официально сказал, что они с Пирло посовещались и решили оставить португальца в запасе из-за плотного графика и финала с «Аталантой». Они. Забавно, как случайно начальник проболтался о распределении ответственности.

72 — Особо-то ничего «Ювентусу» и не нужно, наверное, на данный момент, только трансляция параллельных двух матчей под рукой, ибо «Верона» уже никак не отыграется.

70 — Опа, а «Наполи» пропустил от «Вероны». Будет просто эпично, если «Милан» свой матч на выезде у «Аталанты» выиграет, а «Наполи» умудрится не выиграть у «Вероны».

69 — Паоло Фараго вышел вместо Лоренцо Де Сильвестри у «Болоньи».

68 — Федерико Бернардески выходит вместо Данило у «Ювентуса». А еще Карло Пинсольо дебютирует в этом сезоне вместо Войцеха Щенсны.

67 — И Артур даже близко не добрался до мяча на своей половине поля, заехав по ногам сопернику под желтую карточку.

65 — Уэстон Маккенни завалил на газон Орсолини, за что получил желтую карточку.

64 — Или все-таки знают? Как-то совсем без желания начали неожиданно действовать туринцы, которые вполне могли несколько минут назад и пятый забивать, а то и шестой.

62 — Думаю, просто не знают результаты параллельных матчей игроки «Юве», которые на поле, а вот запасные смотрят. И, судя по реакции Роналду от просмотра, не особо устраивает это дело его команду.

60 — А «Наполи» все-таки забил «Вероне». Что на фоне успеха «Милана» на данный момент означает одно: «Ювентус» вообще пролетает мимо Лиги чемпионов, хоть десять забей.

58 — Артур и Уэстон Маккенни вышли вместо Федерико Кьезы и Джорджо Кьеллини у гостей.

57 — Тройная замена у хозяев.

57 — Хорошая прострел от Куадрадо последовал с правого фланга вдоль ворот на Морату, который замыкал дальнюю штангу, но чуть-чуть не успел, пробив мимо цели!

56 — Виньято из-за пределов штрафной пробил по воротам, но точно по центру, где находился Войцех Щенсны. Две перестановки, кажется, будет у «Болоньи» в паузе.

54 — Готовятся сразу несколько замен у «Болоньи», которой теперь уже точно нечего терять. С восемнадцатого апреля команда не выигрывала вовсе, и сегодня даже не старается.

52 — Дибала! Пауло Дибала получил мяч на левом краю чужой штрафной в следующей атаке и оказался с глазу на глаз против Скорупски, но пробил параллельно воротам!

52 — Кьеза! Хочет дубль оформить и Федерико Кьеза, который из-за пределов штрафной по центру пробил в правую от себя «шестерку», Скорпуски не дотягивался, а мяч прошел рядом со штангой!

50 — У Мораты, кстати, тоже сначала свистнули офсайд, но практически моментально поменяли свое решение, ибо на ВАР даже чертить ничего не пришлось — все было по правилам.

48 — ГОООООООООООЛ! Альваро Мората оформляет дубль, 0:4!
Щенсны из своей штрафной отправил мяч за центральную черту на Морату, тот принял его одним касанием, вошел в штрафную по левому краю и пробил в дальний угол, а Скорупски неудачно подставил руку, направив снаряд в «девятку» собственных ворот!

46 — Отыгрывают один мяч представители «Болоньи», но взятие ворот отменено. Паласио получил снаряд от Сванберга, вышел на рандеву с Щенсны и направил мяч в ближний угол, но Родриго был в очевидном офсайде.

46 — Маттейс де Лигт все-таки не смог продолжить игру, Леонардо Бонуччи вышел в перерыве вместо него.

46 — Начался второй тайм.

+1 И звучит свисток на перерыв.

45 — Минута добавлена к первому тайму.

45 — ГОООООООООООЛ! Адриен Рабьо оформляет разгром «Болоньи», 0:3!
Очень легко разрезали оборону соперника туринцы, Дибала с правого фланга сыграл к штрафной на Морату, тот в касание отыграл назад на Кулусевски, который покатил мяч вперед на Рабьо. Адриен вышел один на один со Скорупски и спокойно переиграл вратаря!

44 — Гари Медель завалил за футболку Альваро Морату в центре поля, за что получил предупреждение.

43 — Угловой в результате заработали хозяева, но подача с правого фланга ничем для них не закончилась. Вновь Щенсны с мячом в ногах, теперь уже верхом выбил его подальше.

42 — Ну Данило, ну дает… Щенсны отпасовал на Данило из штрафной, а тот так вернул мяч, что хорошо, что в створ не попал, ибо Войцех вообще не ожидал такой подставы.

41 — Бэрроу из-за пределов штрафной нанес удар по воротам «Ювентуса», но даже близко не сумел попасть в створ, Щенсны и двигаться не пришлось. Никуда не торопится Войцех при вводе мяча в игру.

39 — Бэрроу от левого углового флажка выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, но никто из партнеров до мяча не добрался. Зато это сделал Виньято, который еще раз навесил уже от дальней бровки в центр, где де Лигту вновь досталось.

37 — Альваро Мората не успевал за Меделем, тот уже выбил мяч вперед, а Альваро в подкате заехал по ногам сопернику. Желтая карточка для автора второго гола «Ювентуса».

35 — Уже колдует над своими шнурками Маттейс, с ним все в порядке. Не так уж много времени остается до конца первого тайма, есть ощущение, что «Болонья» играть совсем не хочет.

33 — Угловой на правом фланге заработала «Болонья», но отметить эпизод можно только травмой де Лигта, который оказался на газоне. Не показывают нам повтор, врачи уже на поле.

31 — В целом, ничего особого делать «Ювентусу» и не нужно сегодня, очень легко удается забивать. Пока что ни одного мяча в двух параллельных матчах не было забито, в лайв-таблице «Юве» на третьем месте.

29 — ГООООООООООООЛ! Альваро Мората удваивает преимущество гостей, 0:2!
Все сделал Пауло Дибала, который перехватил мяч перед чужой штрафной, на скорости ушел от двоих и мягко навесил на дальнюю штангу, оставив Морату один на один с пустыми воротами. Альваро не подвел!

28 — Добежал до чужой штрафной Виньято по правому краю, но ни пас отдать не сумел, ни пробить по воротам, просто воткнулся в соперника, потеряв снаряд. А выпад был неплохой.

26 — Даже Щенсны принимает участие в розыгрыше мяча у «Ювентуса», пока что только на своей половине поля туринцы действуют хорошо и без ошибок. Дальше все совсем печально.

24 — Дибала сыграл к центру чужой штрафной на Морату, который опять попытался сыграть пяткой, но на этот раз попал в ближайшего соперника. Впрочем, Альваро быстро вступил в отбор и вернул мяч своей команде.

23 — Схутен из-за пределов штрафной пробил по воротам «Ювентуса», но точно по центру, где находился Щенсны. Быстро ввел мяч в игру Войцех, но вновь не получился контрвыпад у туринцев.

21 — Паласио пытался перебросить мяч через Кулусевски, но попал в соперника. Показывал капитан хозяев, что снаряд угодил в руку, арбитр промолчал, но Деян быстро потерял мяч.

19 — Вряд ли бил по воротам Родриго Паласио с левого фланга, скорее подавал в падении, но сыграл все равно Щенсны, который вышел из ворот и забрал снаряд в руки.

18 — Красивый перевод придумал Бэрроу из центра поля на правый фланг, но Сандро все прочитал и в не менее шикарном подкате совершил перехват. Правда, с атакой у «Юве» все еще проблемы.

16 — Не выходит быстро перебраться со своей половины поля на чужую туринцам, но «Болонья» прессингует достаточно слабо, поэтому максимум дарит соперникам ауты.

14 — Пока что ничего особо интересного команды не показывают, по такой игре очень важно открыть счет, что уже удалось «Ювентусу». В параллельных матчах пока что по нулям.

12 — Кьеза очень хотел отобрать мяч у соперника на правом краю около чужой штрафной совместно с Рабьо, но лишь нарушил правила. Хорош Феде в этом сезоне, конечно.

10 -Кулусевски красиво прошел двоих соперников на правом краю чужой штрафной, но забыл что-нибудь сделать с мячом, в итоге просто вбежав вместе с ним в третьего защитника.

9 -Теперь уже неудачно сыграл в чужой штрафной Дибала, на которого последовал прострел с правого фланга, мяч попал в пятку Пауло, сориентироваться аргентинец так и не сумел.

8 — Какую-то чересчур большую паузу выждал арбитр после очевидной задержки Дибалы со стороны соперника, Пауло вступил в отбор, забрал мяч и уже собирался двигаться вперед, но был остановлен.

6 — ГОООООООООООЛ! Федерико Кьеза открывает счет в матче, 0:1!
Прорвался по правому флангу Кулусевски, сыграл на Морату, который пяткой вернул снаряд Деяну. Тот подал на дальнюю штангу, откуда Рабьо пробил над Скорупски в перекладину, мяч отскочил к Кьезе, который уже не промахнулся по пустым воротам!

4 — В офсайде был Де Сильвестри, который с левого края чужой штрафной прострелил во вратарскую, Щенсны остановил мяч, успев накрыть его до попытки добивания. Флажок боковой не поднимал, но гол бы не засчитали.

1 — Пока что только «Болонья» владеет мячом, даже дошли до чужой штрафной хозяева, но ни подачи, ни удара не последовало, лишь потеря. Будем периодически заглядывать в параллельные матчи, текстовые трансляции которых также представлены на нашем портале.

1 — Криштиану Роналду остался на скамейке запасных сегодня, говорят, что такое решение он принял вместе с Андреа Пирло, кто бы в здравом уме лучшего бомбардира чемпионата оставил в запасе в такой игре.

1 — Матч начался, поехали!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!