Встреча футбольных команд «Челси» — «Манчестер Юнайтед» состоится в рамках 26-ого тура Чемпионата Англии в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» 28 февраля в 19:30 по МСК.

Матч окончен! “Челси” и “Манчестер Юнайтед” голов забить так и не сумели.

+3′ Отметим, что матч первого тура между этими командами также завершился безголевой ничьей 0:0.

+2′ Отметим, что матч первого тура между этими командами также завершился безголевой ничьей 0:0.

+1′ Штрафной удар на месте правого вингера заработали лондонцы, но подача со стандарта была выполнена далеко не лучшим образом.

90′ 3 минуты компенсировано.

90′ Штрафной удар на месте правого вингера заработали лондонцы, но подача со стандарта была выполнена далеко не лучшим образом.

89′ Пулишич пытался на чужой половине поля обокрасть Магуайра, но не сумел сделать это даже с нарушением правил, настолько мощен защитник “Ман Юнайтед”.

88′ Шоу пасовал в ответной атаке к линии чужой штрафной площадки на Марсьяля, который пытался на рывке обыграть защитника, но Кристенсену удалось в подкате отбить мяч в аут.

87′ Пулишич правым краем протащил мяч к чужой штрафной площади, после чего сам пробивал на силу под прессингом двух соперников – выше ворот на пару метров мяч улетел.

86′ Вернер ворвался на левый край штрафной площади и пробивал с левой ноги с острого угла низом, но де Хеа с такой попыткой справился спокойн

85′ 14:10 – статистика по ударам по воротам. По ударам в створ ворот – 4:3.

84′ Рис Джеймс опасную диагональную подачу выполнил с правого фланга на дальнюю штангу на Вернера, но там Линделоф в рискованном подкате сумел отбить мяч за пределы поля.

83′ Ближе к концу матча территориальное и игровое преимущество переходит к “Челси”. Лондонская команда смотрится чуть посвежее.

81′ Магуайр получил жёлтую карточку за грубый фол против Пулишича. Негодует защитник “Ман Юнайтед”, но ничего не поделать.

80′ Первая замена в составе “Манчестер Юнайтед”: вместо Мэйсона Гринвуда в игру вступил Антони Марсьяль.

79′ Последняя замена в составе “Челси”: вместо Хакима Зиеша на поле вышел Тимо Вернер.

78′ Дэниэл Джеймс получил повреждение, неудачно приземлившись на газон после подката Ковачича.

77′ Дэниэл Джеймс в ответной атаке прострелил вдоль ворот с правого фланга, но Менди, хоть и не слишком уверенно, сработал на перехвате.

76′ Чилуэлл подключился к атаке по левому флангу, но “красные дьяволы” отбились после подачи в штрафную площадку. С подбора пробивал Аспиликуэта левой ногой, но снова слабо.

75′ Ковачич с дальней дистанции пробил по воротам, но не слишком сильно, да и де Хеа всё видел. Разминка для испанского вратаря.

74′ Снова принялись хозяева пасоваться на своей половине поля. Манкунианцы в высокий прессинг не идут, экономя силы.

73′ Маунт пытался по левому краю пойти в дриблинг, но далеко от себя отпустил мяч, и будет удар от ворот для Давида де Хеа.

72′ Успокаивают игру “синие” длительными перепасовками поперёк поля. Не хотят они ввязываться в открытый футбол.

70′ Дэниэл Джеймс на правом краю атаки “МЮ” вступил в отбор мяча, но сумел лишь нарушить правила.

69′ Фред метров с 26-ти пробивал в правую “девятку” – мяч просвистел в сантиметрах от цели.

68′ Неплохо команды заиграли в середине второго тайма. Дают они надежду, что этот матч без забитых голов всё-таки не закончится.

67′ Вторая замена в составе “Челси” произошла: вместо Оливье Жиру встречу продолжает Кристиан Пулишич.

66′ Мактоминай пробивал на силу с дальней дистанции по воротам “Челси”, но мяч на себя бесстрашно принял Рюдигер.

65′ Маунт в ответной атаке “Челси” ворвался на правый край штрафной площади, красиво обыграл на замахе Мактоминая, но после этого затянул с ударом и был накрыт.

64′ После подачи стандарта у своих ворот лондонцы отбились, но пошла атака гостей вторым темпом, которая завершалась ударом Рэшфорда со средней дистанции, но снова хорош был Менди.

63′ Чилуэлл грубовато нарушил правила на левом фланге обороны “Челси”, за что получил жёлтую карточку.

62′ После прострела Шоу слева, мяч долетел на дальний край штрафной площади на Уан Биссаку, который сбросил мяч немного назад и в центр на Мактоминая. Скотт палил в касание очень мощно, но Менди совершил шикарный сэйв.

61′ В быстрой контратаке через центр Гринвуд обыгрался с партнёром по команде и пробивал с 18-ти метров – мяч просвистел над левой “девяткой”.

60′ Канте обыграл двух соперников и плотно пробивал по воротам гостей метров с 25-ти, но мяч попал в Линделофа.

59′ Уле Гуннар Сульшер вышел к кромке поля, чтобы что-то подсказать своим подопечным. Конечно, его также тревожит тот факт, что команда не может зацепиться за контроль мяча.

58′ 82 на 18 – такова статистика по владению мячом во втором тайме. Совсем не идёт комбинационная игра после перерыва у гостей.

56′ Угловой теперь на левом фланге атаки удалось заработать игрокам “Челси”, стараниями Жиру. Но разыгран стандарт был далеко не лучшим образом.

55′ Зиеш с правого фланга смещался в центр и пытался пробить по воротам де Хеа, но защитники “красных дьяволов” приняли выстрел на себя.

54′ Шоу подавал в гущу набегающих на ворота футболистов, но выше всех там сумел выпрыгнуть Жиру.

53′ Рэшфорд забросил мяч к чужой штрафной площади на Дэниэла Джеймса, который, недолго думая, пробивал по воротам соперника, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой

52′ Манкунианцам не удаётся во втором тайме наладить контроль мяча, из-за чего приходится много бегать в прессинге.

51′ Фред в средней зоне грубо сзади съездил по ногам Маунту, из-за чего стал лауреатом первой жёлтой карточки.

50′ После прострела с левого фланга Зиеш пробивал с девяти метров на силу, но попал прямо в де Хеа. Повезло манкунианцам.

49′ Снова обе команды сконцентрированы в первую очередь на игру в обороне. Никто не хочет рисковать и идти вперёд большими силами.

48′ Активно сразу начал что-то подсказывать своим подопечным Томас Тухель. Интересно, что это вдруг пришло ему в голову.

47′ Одна замена произошла в перерыве в составе “Челси”: Рис Джеймс вступил в игру, заменив Каллума Хадсона-Одои.

46′ Второй тайм начался!

Первый тайм окончен! Ничья 0:0 пока что на табло “Стэмфорд Бридж”.

+1′ Ещё один угловой был подан слева командой Сульшера. На этот раз Фернандеш подавал, сделав это куда острее Шоу, но всё же защитники “Челси” и здесь сумели разобраться.

45′ 2 минуты компенсировано.

44′ С правого фланга следовала подача у гостей на дальнюю штангу, но там Аспиликуэта сыграл чётко на “втором этаже”.

43′ Подача корнера слева у манкунианцев снова получилась неопасной, и мяч был выбит лондонцами в центральную зону.

42′ От левого угла штрафной площади Фернандеш с мячом сместился в центр и мощно пробивал по воротам, но мяч задел защитника и ушёл на угловой.

41′ 5:2 – такова статистика по ударам по воротам. В створ ворот соперника обе команды попадали по одному разу.

40′ Зиеш теперь получил травму – досталось ему по затылку. Медицинская бригада “Челси” снова вынуждена спешить на помощь.

39′ Рэшфорд так старался удержать мяч в поле, что вылетел за его пределы, сшит микрофон, после чего улетел за рекламный щит. Благо, здесь обошлось без повреждени

38′ Получил повреждение Жиру в предыдущем эпизоде, по инерции врезавшись в штангу. Надо оказать помощь французу.

37′ Длинный заброс на правый фланг прошёл на Хадсона-Одои, который сразу выполнил резкий кросс в центр на Жиру, но последний в падении головой в ворота не попал.

36′ Лондонцы снова принялись неспешно каталь мяч поперёк поля. Манкунианцы уже неохотно идут в прессинг.

35′ Свой первый угловой в матче заработали гости на левом фланге. Шоу выполнил невысокую подачу, и мяч легко отбил Канте.

33′ Тимо Вернер уже начал активно разогреваться за кромкой поля. Неужели он выйдет на поле уже сразу после перерыва?

32′ Де Хеа ошибся, подарив мяч для Жиру, который поспешно пробивал по воротам с 26-ти метров, но мяч улетел высоко в небеса.

31′ Бруну Фернандеш что-то бурчит себе под нос. Португалец явно недоволен каким-то эпизодом. А возможно сетует на то, что игра у него складывается пока не лучшим образом.

30′ Хорошо сейчас в центре поля всё перекусывают соперникам манкунианцы, но придумать что-то оригинальное в атаке они, по-прежнему, не могут.

29′ Рискованно сейчас пасовались защитники и вратарь “Челси” под прессингом нескольких соперников, но не ошиблись.

28′ Сложно командам продвигаться вперёд, из-за чего приходится часто использовать передачи назад.

27′ Из глубины поля прошёл заброс на Рэшфорд на левый край штрафной площади, но снова проиграл борьбу Маркус, после чего сфолил против Кристенсена.

26′ Мактоминай совершил очередной фол в центре поля. Никакой грубости нет, поэтому повод для демонстрации карточек незначителен.

25′ Рэшфорд врывался на левый край штрафной площади, но нарвался на корпус Аспиликуэты, после чего мяч вышел за лицевую линию.

24′ Оба главных тренера выглядят обеспокоенными на своих местах, но пока что молча наблюдают за встречей, не пытаясь внести какие-то коррективы в первоначальные тактические задумки.

23′ Хадсон-Одои на правом краю атаки обыгрался с Аспиликуэтой, после чего от угла штрафной площади пробивал в дальний угол – промах.

22′ В середине тайма учащаются мелкие фолы, совершаемые обеими командами. Оба соперника опасаются нарваться на разящий контрвыпад.

21′ Уан-Биссака запустил мяч на правый фланг атаки, где не оказалось никого. Сложно понять, кого туда запускал правый защитник “МЮ”.

20′ Линделоф сфолил в центре поля против Жиру. Почти полминуты потратили хозяева, чтобы вернуть мяч обратно в игру.

19′ Получше в последние минуты играют гости. Лондонцам сейчас приходится пасоваться только у своей штрафной площади.

18′ Принял решение главный арбитр, что эпизод не тянет на назначение пенальти. Манкунианские болельщики явно будут недовольны.

17′ Мяч в руку Хадсону-Одои попал в штрафной площади “Челси”. Главный арбитр пошёл смотреть видеоповтор.

16′ Право на штрафной удар метров с 30-ти получили манкуниарцы. Фернандеш хлёстко пробивал по воротам, но Менди не дрогнул, кулаками отбив мяч далеко в поле.

15′ Мактоминай и Маунт сошлись в жёстком единоборстве, после которого оба парня поднялись с трудом. Думаю, оба пострадавших смогут без особых проблем продолжать встречу.

14′ Рэшфорд на этот раз в правильном положении получил мяч на правом фланге атаки, но навес в центр от него оказался слишком сильным и высоким.

13′ Рэшфорд на правом фланге атаки “Ман Юнайтед” оказался в небольшом положении “вне игры”, что не осталось без внимания бригады судей на поле.

12′ Быструю контратаку проводили манкунианцы через центральную ось, но до удара по воротам дело не дошло – чётко отыграли защитники “Челси”.

11′ Ещё один угловой на правом фланге заработали “синие”. На этот раз последовала подача от Маунта на ближнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Мактоминай.

10′ Отличная быстрая атака «Ман Юнайтед», очень резко выбежали после углового у своих ворот, Рэшфорд увидел в штрафной Гривуда, но Чилуэлл отработал до конца и выбил мяч в аут.

9′ Рэшфорд остался один в один против Аспиликуэты, пробросил мяч испанцу между ног, но тот быстро среагировал и поставил корпус сопернику.

8′ Маунт уже не первый раз входит с фланга в штрафную, подработал под правую и пробил Мэйсон, защитник заблокировал удар.

7′ Рюдигер здорово подключился в атаку, протащил мяч мимо троих соперников и попытался сыграть на Жиру, игрок «МЮ» перехватил передачу.

5′ Канте потерял мяч в центре поля. Пока команды борются за инициативу, никто не выделяется по владению мячом.

2′ Маунт Мейсон (Челси) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.

1′ Начало первого тайма. Манчестер Юнайтед вводит мяч в игру.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!