Приянка Чопра – индийская актриса и фотомодель, которая известна во всем мире. Знаменитость завоевала корону победительницы на конкурсе красоты «Мисс мира 2000» и несколько лет играла главную героиню в популярном американском сериала «База Куантико». Горячие фото Приянки Чопры печатали самые известные мировые издания.

Интерсные факты

Приянка Чопра успела сняться более чем в 40 фильмов различных жанров. Самыми популярными из них стали «Незнакомец и Незнакомка», «Семь мужей» и «База Куантико». У талантливой актрисы огромная армия поклонников, которые с нетерпением ждут новых ролей звезды.

Загорелая брюнетка

Несколько месяцев назад актриса стала председателем кинофестиваля MAMI. Она появляется в качестве члена жюри на разных конкурсах красоты.

К большому удивлению фанатов Чопры, она появится в новом фильме «Матрица: Воскрешение», который выходит на экраны 16 декабря 2021 года. Знаменитость уже поделилась впечатлениями о съемках в одном из интервью и сказала, что ее роль будет очень неожиданной для зрителей.

Оказывается, новая часть «Матрицы» стала первым фильмом, в котором снялась Приянка после самоизоляции. Съемки были достаточно напряженными, однако на съемочной площадке девушка чувствовала себя в абсолютной безопасности.

Новый образ знаменитости

В своем интервью актриса открыла секрет о том, что ее включили в актерский состав нового сериала Netflix «Белый тигр». Фильм будет снят по мотивам одноименного романа-бестселлера. В этом проекте Чопре досталась такая роль, о которой она мечтала с самого начала своей карьеры. Приянка не хочет привыкать к одному амплуа, загоняя тем самым себя в угол. Ее талант позволяет ей перевоплощаться в различных персонажей фильмов разных жанров.

Что касается новой «Матрицы», то знаменитость считает невероятной удачей то, что она стала частью наследия истории этого фильма. Когда актрисе предложили сниматься в этой картине, то она первым же рейсом вылетела в Сан-Франциско.

Яркий наряд знаменитости

Актерский состав очень впечатлил Приянку. В первые дни съемок она чувствовала себя как девочка-фанатка, поскольку оказывалась в одном кадре с Джадой Пинкетт Смит, Джессикой Хенвик, Эрендирой Ибарра и Яхьей Абдул-Матином II. Талантливые актеры очень быстро нашли общий язык и подружились. Чопра считает, что благодаря этому проекту нашла новых друзей на всю жизнь.

Горячие фото

Приянка Чопра – самая привлекательная представительница кинематографа в Болливуде. Несмотря на плотный съемочный график, она успевает сниматься в глянцевых журналах. Также горячие фото актриса размещает в социальных сетях, чем привлекает новых фолловеров. В настоящий момент на ее страницу в Инстаграме подписано 71,5 миллионов человек.

Фотосессия на яхте
Отпускной фотосет звезды
Страницы глянца
Романтичный наряд певицы
Знаменитость демонстрирует грудь
Полуобнаженная артистка
Фото из архива звезды Болливуда
Снимок на фоне бассейна
Модель позирует на стуле
Сохраняйте и делитесь - пригодится!