Стало известно, что за повод появился у Александры Оганесян каждый вечер уходить из дома, а иногда и не ночевать в съемной квартире, становиться легкой и веселой флиртуньей, забывая про замужество и материнство. Причиной загулов и экстренного похудения Саши Черно оказался 20-летний друг. Впрочем, Оганесяну переживать не стоит, своих временных поклонников Саша к телу не допускает, и Йосю теперь тоже. Бережет себя для того самого, единственного? Не потому ли срочно решила обрезать обвисшую после похудения кожу и ушивать желудок.

Черно уже похвасталась подписчицам в Телеграме, что её молодой друг поднимает ей настроение и заряжает позитивом, чего Сане так не хватает в Оганесяне. Познакомилась Александра с новым приятелем в ночном увеселительном заведении, ничего серьезного у них не было, но Черно сразу нашла в парне родную душу.

«Во-первых, начнём с того, что у абсолютно любой девушки, особенно в нашей сфере есть ухажёры, поклонники и тд-это нормальная практика.

Решение каких-то вопросов по работе, иногда через флирт, игру и тд. У тебя всегда всё под контролем. Да и мне всегда было нас.ать на всех, я чисто делала свою работу и всё. С тем учётом, что люди абсолютно разного социального статуса…» — уже успела унизить своего друга Александра, заметив, что один из тех, кто ниже рангом осмелился с ней заговорить.

Парень оказался смельчаком и теперь они с Черно друзья, но имена, фамилии и фото выкладывать бывшая участница Дома 2 не планирует. Что же Саня своего знакомого с мужем, сыном и свекровью не познакомит?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!