Представители Российского футбольного союза и компании adidas презентовали новую гостевую форму, в которой сборная России будет выступать на играх ЕВРО-2020™. В этот раз презентация проходила одновременно на двух медийных площадках: в прямом эфире спортивного канала “Матч ТВ” и на платформе TikTok, которая стала официальным партнером предстоящего чемпионата.

Матч ТВ

Телеведущие в спортивной форме

Ведущими программы в студии телеканала были Анна Кастерова и Денис Казанский. Также зрители смогли увидеть в качестве приглашенных гостей легендарных спортсменов – Романа Павлюченко, Александра Бородюка, Александра Самедова и Надежду Смирнову. В студии позже появился известный актёр и сценарист Денис Косяков и дизайнер Стас Фальков, который был основателем творческого объединения “Кружок”.

Обсуждение важной темы

Они вспомнили, в какой форме российские футболисты раньше появлялись на поле. Не обошли вниманием и легендарные красные комплекты сборной СССР.

Футболисты перед игрой
Старая форма футболистов
Футболисты на снимках прошлых лет
Советская сборная по футболу

Мнение о новой гостевой форме также в эфире высказали спортсмены: Артем Дзюба, Илья Кутепов, Ильзат Ахметов и Антон Шунин. Именно им предстоит надевать ее на играх Чемпионата Европы.

Небо над Лужниками

Кульминацией эфира стала внушительное представление формы для футболистов в виде проекции над столичными «Лужниками».

Презентация в Тик Ток

Ведущими шоу на платформе TikTok стали популярные блогеры Артем Нечай Нечаев и Герман El Classico Попков. Во время проведения эфира они подключали к разговору футболистов, которые будут играть за сборную: Александра Соболева и Ильзата Ахметова. Также зрители смогли узнать мнение о новых комплектах от нескольких игроков молодежной сборной РФ.

Черчесов и футболисты

Помимо футболистов интервью взяли у блогера Тани Мингалимовой, гимнаста Никиты Нагорного, а также главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Они участвовали в забавных челленджах перед главной презентацией спортивных комплектов.

Форма от adidas

Немецкий промышленный концерн adidas в этот раз разработал форму джерси с оригинальным дизайном, который был создан на пересечении футбола и искусства.

Форма для гостевых матчей

Профессиональным дизайнерам мастерски удалось передать невероятную страсть и яркие эмоции, которые испытывают футболисты во время игры, а также фанаты на трибунах, независимо от того, за кого они болеют.

Комплект для сборной России

При подготовке спортивной формы к Евро-2020 дизайнерам удалось отразить колорит и культурные особенности стран. Они использовали соответствующую цветовую гамму и дизайн джерси.

Полную презентацию новой игровой формы сборной России по футболу смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно узнать, что Хабиб Нурмагомедов навсегда покинул большой спорт.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!