Netflix раскрыл дату премьеры четвёртого сезона «Очень странных дел» и объявил, что пятый сезон станет для сериала финальным. Четвёртый сезон будет разбит на две части: релиз первой состоится 27 мая, а второй — 1 июля этого года. Производство пятого сезона ещё не началось. Кроме того, создатели намекнули на то, что «Очень странные дела» могут получить сиквел или спин-офф, за пределами текущего сюжета и актёрского состава.

Но вернёмся к четвёртому сезону. Сообщается, что он должен стать самым жутким и самым масштабным сезоном. А ещё в нём принял участие Роберт Инглунд, чья самая известная роль — Фредди Крюгер.

Как мы уже знаем, шериф Хоппер остался в живых, однако он попал в Россию и теперь сидит в колонии на Камчатке. Наши герои выросли, у многих новая жизнь. А тем временем к ним начинает подступать новый ужас, давным-давно захоронённый, но всё объединяющий.

Кстати, сегодня Netflix представил дебютные постеры четвёртого сезона «Очень странных дел», на которых можно увидеть некоторых старых героев.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!