Нежная, милая и одновременно, очень целеустремленная и талантливая Лиза Арзамасова понравилась зрителям еще десять лет назад в образе умной девочки Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Сегодня Лиза – девушка, жена и скоро станет мамой. Пока Лиза Арзамасова в ожидании малыша, она позволяет себе побольше отдыхать.

Лиза Арзамасова в джакузиИсточник: Instagram

Актрисе нравится быть беременной, и она совсем не скрывает своего положения. Напротив, актриса постоянно демонстрирует свой животик и округлые формы. Похоже, новый статус материнства придал звездной красавице и супруге Ильи Авербуха еще больше шарма и женственности.

Лиза Арзамасова позирует на фотосессииИсточник: Instagram

Пока Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут первенца, пара старается как можно больше времени уделить друг друга и конечно отдыху будущей мамочки. Лиза признается, что для нее сейчас самые лучшие дни, ведь вокруг нее просто идеальная атмосфера, полная любви и комфорта. И это действительно так, ведь на снимках в Инстаграм у девушки всегда сияющая улыбка.

Лиза Арзамасова у бассейна в шортиках
Источник: Instagram

Фото в джакузи Лиза сделала накануне их отъезда с отдыха. А поклонники тут же осыпали девушку комплиментами. Некоторые, даже немного обеспокоились, чтобы вода в джакузи не была слишком горячей, ведь это вредно для женщин в положении. На фото Арзамасова предстала в черном бикини и пузырьках воды. Настоящая Афродита! Так подписали фанаты в комментариях к снимку.

Лиза Арзамасова в купальникеИсточник: Instagram

Свои отношения с Ильей Лиза некоторое время скрывала, поэтому свадьба звездной пары стала для всех поклонников настоящим сюрпризом. Сейчас пара не скрывает ничего о своих отношениях: ребята постоянно делятся на своих страничках в соцсети совместные трогательные фото и видео.

Лиза Арзамасова в купальнике на пляжеИсточник: Instagram

Интересно, что кроме творческой работы актрисой театра и кино, Арзамасова занимается благотворительной деятельностью и уже больше трех лет ездит по домам престарелых как попечитель фонда «Старость в радость».

Лиза рассказывает с теплотой о подопечных и рада, что «там» она может просто помогать, а не быть знаменитостью, которую везде узнают.

Арзамасова очень трепетно относится ко всему, что ей рассказывают старики. Из услышанных историй даже родился на свет сценарий спектакля «Кабы я была…». Деньги, которые артистка получила с продажи билетов пошли в благотворительный фонд.

Лиза Арзамасова откровенная фотосессияИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!