Ожидается, что Apple выпустит iPad Pro следующего поколения этой осенью, и если верить последним отчетам, то премиум-планшет будет работать на основе еще не объявленного чипсета Apple M2.

Отчет исходит от @Dylandkt также утверждает, что предстоящий iPad Pro с 11-дюймовыми и 12,9-дюймовыми версиями дисплея будет среди тех устройств, которые Apple планирует запустить позже этой осенью.

Утечка рендеров iPad Pro 2022

Также утверждается, что новый iPad Pro может не иметь функции зарядки MagSafe, о которой ходили слухи ранее. Кроме того, говорят, что 11-дюймовая модель может иметь дисплей с подсветкой Mini-LED, который компания использовала в 12,9-дюймовой модели.

Вполне возможно, что Apple iPad Pro может работать на чипсете M2, учитывая, что модель текущего поколения работает на чипсете Apple M1. Хотя об этом грядущем чипе Apple Silicon известно немного, по слухам, он будет изготовлен с использованием 3-нм процесса TSMC

Кроме того, iPad Pro — не единственный продукт, который, как ожидается, будет работать на процессоре M2 этой осенью. Есть сообщения, утверждающие, что технологический гигант будет модернизировать 14-дюймовый MacBook Pro, который может получить модель чипсета M2 во второй половине этого года, а также новый MacBook Air в ближайшие месяцы.

В отчете также добавлено, что долгожданные беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 находятся на пути к запуску осенью. Мы ожидаем получить более подробную информацию о продуктах в ближайшие недели или месяцы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!