Настя Леминская считает себя яркой девушкой и не согласна с тем, что участники отправили её домой и не дали шанс построить отношения. Ушла она с проекта после драки и голосования на вылет, о чем мы рассказывали на шлоке, а перед этим агитировали ребят голосовать против Алины Иордан, которую многие зрители Дома 2 считают скучной участницей Дома 2. Сегодня Клавдия Безверхова рассказала в своем блоге, почему выгнали Анастасию Леминскую и как опозорилась эта девушка.

Оказывается, две подружки подрались с Настей, потому что она нарисовала агитационные плакаты против Алины и выкрикивала гадости, оскорбляя конкурентку. Иордан решила разобраться с обидчицей с помощью силы и в следующий раз после драки Алину ждет изолятор.

По словам Клавы, Леминская ушла, а воспоминания о ней, точнее, её теплых и сильных руках, остались у половины парней проекта. Настя постоянно говорила, что у неё ни с кем не было близости, но, если верить Клаве, Настя руками доставляла удовольствие участникам Дома 2. Весело у них там на проекте в последнее время, только обсудить на Лобном нечего?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!