Кристина Асмус – молодая российская актриса театра и кино, которая запомнилась многим зрителям по роли Вали Черноус из сериала «Интерны». В реальной жизни девушка не такая скромная, как ее героиня. Она позволяет себе устраивать откровенные фотосессии, на которых позирует без одежды.

Недавно артистка разместила в своем инстаграме пикантный снимок, на котором она была запечатлена топлес.

Артистка позирует топлесИсточник: Instagram

«Я после раздела имущества))», — написала актриса комментарий к фотографии.

Фолловеры с иронией отнеслись к новой публикации и высказали свое мнение по этому поводу.

«Мы уже все видели», «Вы, это, штаны протёрли», «Светлоте будущее без верхней одежды и ветхих джинсах… так себе будущее», «Ой да шо мы там не видели», — написали подписчики в комментариях.

Ранее звезда «Интернов» размещала в социальной сети другие провокационные снимки. На одном из них она позировала в ванне полностью обнаженной, а на другой – в белом купальнике.

Горячие фото АсмусИсточник: Instagram

В ленте Инстаграма часто мелькают снимки знаменитости в нижнем белье. Однако выглядит на них Кристина вполне прилично и привлекательно.

Актриса на пикантных снимках
Источник: Instagram

Также актриса делится с фолловерами снимками с тренировок, на которых показывает необычайную гибкость и растяжку. Это не удивительно, ведь она – Кандидат спорта по спортивной гимнастике.

Звезда сериалов во время тренировки

Увидеть Асмус в откровенных образах можно было не только на горячих фото, но и во время съемок телешоу «Золото Геленджика», где соведущими Кристины были Иван Охлобыстин и Тимур Родригес.

Яркий образ знаменитостиИсточник: Instagram
Телеведущая на съемкахИсточник: Instagram

В программе претенденты на победу боролись за главный приз – килограмм золота. Актриса была в восторге от съемок и в одном из интервью сказала, что шоу получилось грандиозным. Во время съемок девушке пришлось проводить много времени под палящим солнцем, но это того стоило.

Источник: Instagram
Девушка в шикарных нарядахИсточник: Instagram
Актриса на сцене театраИсточник: Instagram
Горячие образы киноактрисыИсточник: Instagram

Кристина любит перевоплощаться и часто экспериментирует с внешностью. В ее коллекции есть снимки в пикантных нарядах с мероприятий, театральных выступлений и профессиональных фотосессий.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!