Кристина и Ваня в ссоре и один из них может покинуть проект на ближайшем голосовании. В ночном эфире Дом 2 26.06.2022 стало известно, что поведение Адеева стало причиной расставания Барзикова и Бухынбалтэ. Пока шли разборки на Лобном в вечернем выпуске 26.06.22 и стало известно, что Ваня перед поездкой во Владивосток разговаривал с Полиной Гельцер, Адеев молчал. Но стоило Барзикову отправиться в аэропорт, Лёша рассказал Кристине как стал свидетелем разговора между Барзиковым и его женой Марго Куксенко и в подробностях передал, что происходило между супругами.

Естественно, Адееву лучше было бы промолчать и не нагнетать обстановку, но он предпочел настраивать Кристину против Вани, пользуясь отсутствием Барзикова.

Что было дальше — уже известно. Несколько дней подряд Лёша крутился возле Кристины, а во время сценки Адеев пытался хлопнуть Крис по пятой точке, но попал по бедру, после чего Барзиков, узнавший об этом от Бухынбалтэ, пообещал подровнять Адееву нос.

История не закончена, как мы уже обсуждали, Ване и Кристине предстоит решить, с кем будет жить их щенок Лео. И Бухынбалтэ уже пытается избавиться от собаки, утверждая, что Лео останется с Ваней, потому что пёс — подарок Вани. И если Барзиков скоро вернется к путешествиям, то должен пообещать Крис, что будет везде возить Лео с собой. Похоже на то, что Бухынбалтэ решила, пользуясь своей дружбой с Орловой и Бородиной, прижать Барзикова к стенке и опозорить перед тем, как он сбежит с проекта?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!