Посольство России в Испании считает недопустимой акцию некоммерческой организации Nueva Vida, которая сообщила о размещении на улицах королевства баннеров с упоминанием русских девушек в рамках инициативы по привлечению внимания к проблеме проституции. Об этом диппредставительство РФ сообщило в понедельник в Facebook.

«Российские соотечественники, проживающие в Испании, возмущены пиар-акцией некоммерческой организации Nueva Vida, которая сообщила на своем сайте о размещении на улицах Испании провокационных баннеров с упоминанием русских девушек в рамках акции по привлечению общественного внимания к проблеме проституции в стране», — говорится в комментарии посольства.

«В этой связи связываемся с указанной организацией, а также обращаемся в министерства, финансовые организации и другие институты, которые представлены на сайте компании в качестве ее попечителей, с целью указания на недопустимость использования в работе столь неуместных методов, а также с требованием принять срочные меры по устранению плакатов и дальнейшего недопущения подобных выходок», — уточнили в диппредставительстве.

В посольстве пообещали сообщить о результатах проделанной работы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!