23 июня 2022 года умер бывший солист группы «Ласковый май» певец Юрий Шатунов. За полгода до смерти, 14 января 2022 года, артист выпустил свою последнюю песню «Ты не спорь со мной» и клип на нее.

Последняя песня Юрия Шатунова «Ты не спорь со мной» набрала на его официальном Ютуб-канале почти 2,3 млн. просмотров. Мелодию написал сам Шатунов. Текст сочинил поэт Андрей Картавцев. С ним певец сотрудничал с 2008 года: Картавцев написал семь композиций для его альбома «Я верю».

В «Ты не спорь со мной» Юрий Шатунов обращается к возлюбленной, предлагая ей беречь и хранить любовь. Вместо споров он предлагает лирической героине поцелуи. Клип на этот трек снимался в 2021 году в Москве. Его режиссером стал Дмитрий Пластинин. В ролике Юрий Шатунов идет по дороге на фоне звезд, космических далей и облаков.

Поклонникам Юрия Шатунова его последняя песня пришлась по вкусу. В комментариях на его официальном Ютуб-канале они оставили сотни восторженных сообщений:

— Большая редкость в наше время, когда смотришь на артиста, и гордость распирает.

— Наша юность, наша легенда, наше все. Бесконечно любим.

— Наглядный пример, как быть мегазвездой всех поколений и остаться скромным. Новая песня бесподобна!

— Замечательная композиция! Выросли на ваших песнях… Радуйте нас новыми треками!

— Удивительно, что у такого самого народного и любимого артиста нет официального звания народного артиста.

— Юрочка, не устаю выражать слова благодарности, за такие трогательные песни как, «Тающий снег», «Чужая боль», которые берут за душу и не отпускают и по сей день. И новая песня «Не спорь со мной» такая же за душу трогающая!

— Из хорошенького мальчишки вырос красивый, достойный мужчина.

— Юра, как всегда, до мурашек…. Ты опять ворвался в нашу жизнь, только уже не 18-летним парнишкой, а в 40+. Выходит, мы с тобой всю жизнь на одной волне.

Последние годы Шатунов активно выступал. Накануне смерти у него был очень плотный тур, свои последние концерты буквально за четыре дня до смерти он дал в подмосковных Люберцах и Подольске.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!