Кристина Бухынбалтэ отпраздновала свой день рождения в компании Ивана Барзикови в Сочи, оставив без вечеринки остальной коллектив Дома 2.

Клавдия Безверхова, которая уже сожгла с помощью Тиграна Салибекова своё свадебное платье, может заполучить соперницу в битве за сердце Артема Гранта, ведь в столицу возвращается Екатерина Скалон, переписывающаяся с этим участником Дома 2.

В комнату Алексея Безуса уже заселился Алексей Адеев, который теперь в паре с новенькой Анной Самониной. Брюнетку Аню уже сравнивают с Брянской в социальных сетях.

Александра Черно подтвердила новость от Иосифа Оганесяна, что он ушел из семьи из-за постоянных конфликтов. И отправилась за обсуждениями в гости на поляну Дома 2.

Роман Гриценко, который сам хочет троих сыновей, очень рад знакомству с сыном Ирины Пинчук и Арая Чобаняна Давидом. А Роман Капаклы познакомил Улыбашку с собачкой Боней. «Движуха» блогеров из Дома 2 удалась?

Тигран Салибеков, удивленный ненасытностью Юлии Белой, пригласил для неё специалиста сексолога для консультаций.

Виктория Романец накануне завершения своего развода с Антоном Гусевым, объявила, что не собирается умываться соплями и готова к флирту, ждет цветов и избранника.

Яна Захарова не может не вспоминать проект, потому предъявляет претензии Никите Балыкину, чьи фанаты набросились на неё и обвинили в том, что она целовалась с бывшим парнем Алены Опенченко. Неужели это месть Никиты за роман Алены с Мишей Козловым?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!