Алексея Адеева посадили в изолятор по просьбе Анны Самониной, на которую он поднял руку. Помещение было отремонтировано, но участник Дома 2 наплевал на желание руководства телестройки и снова начал расписывать чистые стены своими стихотворениями. Это протест Адеева против несправедливости, ведь его одного из многих постоянно закрывают в карцере за драки, а на этот раз отобрали телефон.

Алена Опенченко рассказала Михаилу Козлову о своей позиции чайлдфри и он предложил ей расстаться, потому что в будущем хотел бы полноценную семью с детьми. Алёна не отрицает, что когда-нибудь и она будет готова к детям, поэтому пара не распалась, ведь Козлов, по его словам, имеет в виду не ближайшее будущее, а свою жизнь за периметром. Возможно, и не с Опенченко?

Клавдия Безверхова и Артём Грант заселились в шале любви, чтобы Гранта не выгнали на мужском голосовании. У них испытательный срок и очередной конфетно-букетный период. Будем надеяться, что не за счёт Клавы?

Иван Барзиков ищет повод, чтобы подраться с Алексеем Адеевым, страсти накаляются, Ваня зол на своего бывшего друга, который придумывает новые и новые провокации и хочет спровоцировать драку, после которой Барзикова могут выгнать с проекта.

Блогер Курбан Омаров решил в очередной раз поддеть ругающуюся с подписчиками Ксению Бородину и опубликовал фотографию с первой бывшей женой Аллой, которую называет своим самым верным другом. «Даже среди мужчин редко встретишь такую дружбу. Я не самый плохой и у меня практически нет ни одного человека с кем бы я был в плохих отношениях. Не мое это — мое это улыбаться.» — пишет Омаров в своем микроблоге.

Милена Безбородова помирилась с Сергеем Захарьяшем и публично извинилась перед ним и своей аудиторией за все грязные высказывания в сети в сторону мужчины. По словам бывшей участницы Дома 2, её ввели в заблуждение знакомые, а она на эмоциях перенесла все сплетни в свой микроблог.

Евгений Ромашов хочет заказать на свадьбу необычный костюм, к необычному платью Анастасии Бигриной. Ранее Ромашов признавался, что мог бы рассмотреть смокинг или фрак, но решил устроить для зрителей Дома 2 сюрприз.

Тигран Салибеков взял неделю отпуска и оставил Юлию Белую одну на Поляне. Удастся ли ему уговорить родителей принять Юлю в свою семью?

В сети появились слухи, что Давид Манукян повез свою подругу певицу Мари Краймбрери в Ереван, чтобы познакомить с родственниками. Также зрители Дома 2 обсуждают новости о вероятной свадьбе Давы осенью 2022 года. Поженятся или так и будут скрывать роман?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!