Кристина Бухынбалтэ и Анастасия Бигрина демонстрируют свою дружбу, чтобы закончить войну фанатов в социальных сетях. Неужели Крис согласится пойти на свадьбу Ромашова и Бигриной?

Если верить новостям с поляны, все-таки состоялась отложенная потасовка Ивана Барзикова с Алексеем Адеевым, несмотря на то, что Леша выписался из больницы и собирается в Питер знакомиться с родителями Анны Самониной, за избиение которой оказался в изоляторе.

Екатерину Горину-Николайчук продолжают высмеивать в сети за манеру одеваться, хотя наряды ей представляют бывшие ведущие Дома 2 Дарья и Сергей Пынзари.

Тата Блюменкранц довольна поездкой к первому мужу Валере с дочкой Бетти и своим сожителем, ведь дети Валерия Блюменкранца так хорошо общаются между собой.

Ольга Орлова, обожающая путешествовать, собралась в отпуск и отдохнуть от проблем участников проекта.

Алена Ашмарина рада поездке всей семьей на отдых к своей маме, ведь это первое путешествие многодетной семьи за два года.

Алена Опенченко всерьез собирается замуж за Михаила Козлова, уже и размер обручального кольца озвучила. Очередная скороспелая свадьба будет на проекте?

Нашлась причина загулов и стремления стать красоткой Александры Черно – это двадцатилетний друг Саши. Родители Иосифа Оганесяна, наверно, счастливы от такой новости?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!