Артём Грант возмущен тем, что его в очередной раз выгоняют с проекта из-за заговора, который устроила Кристина Бухынбалтэ, подговорившая Ивана Барзикова агитировать ребят в коллективе. Против Артёма выступили также Артур и Катя Николайчук и даже Клавдия Безверхова решила отомстить, высказав ему своё «фи».

Алексей Адеев и Анна Самонина собираются лететь на выходные в Санкт-Петербург, где Лёша сможет познакомиться с друзьями и родственниками Ани.

Алёна Опенченко переживает из-за своего странного состояния, она не беременна, но узнала от Михаила Козлова, что он будет рад, если Алена родит ему ребёнка. Как сообщает Опенченко своим поклонникам, она сможет забеременеть не раньше, чем через полгода.

Пока Опенченко думает о семье, решился жениться на Юлии Белой Тигран Салибеков, скорее всего, свадьба будет уже осенью 2022 года, но перед этим состоится знакомство Белой с родителями Тиграна. Уж не на эту ли пару намекает Иван Барзиков, говоря, что нужно предохраняться? Или о своей судьбе Ваня беспокоится?

Александра Черно не может ждать несколько лет и сидеть на диете, чтобы похудеть на 50 кг. Молодая женщина планирует как можно скорее избавиться от обвисшей кожи или сделать повторную операцию по ушиванию желудка, чтобы перестать есть и ускорить приближение заветной стройной фигуры. Согласятся ли хирурги помочь Саше с её перезагрузкой?

Сын бывшей участницы Евгении Феофилактовой Даниэль учится летать на вертолете над Москвой и планирует продолжать обучение. Интересно, кто ему выдаст свидетельство пилота-любителя?

Ульяна Кутузова привезла на Поляну дочь и утверждает, что навсегда рассталась с мужем Александром Кутузовым, который также живет в периметре Дома 2.

Мама Клавдии Безверховой отказывается приезжать с внуком на Поляну и решила сама растить и воспитывать маленького Роберта.
Ксения и Александр Задойновы вынуждены сдавать свою просторную квартиру в Сочи, чтобы как-то закрыть вопрос с долгами по алиментам Саши, который не помогает финансово двум своим дочерям.

На Поляне размножаются кролики. У питомца Николайчуков Банни появилась подруга Ронни, у которой скоро будет потомство. Вот это прибавится забот у Кати и Артура?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!