Кристина Бухынбалтэ рада окончанию ссоры с Иваном Барзиковым, который теперь не только переселился к ней из мужской спальни, но и утешает девушку в ходе её истерик, признается Крис. Все довольны и счастливы, кроме ведущих Дома 2, рекомендующих паре провести кастинги и искать новых партнеров по телешоу?

На поляне ищут пропавшего Алексея Адеева, которого Анна Самонина не обнаружила в больнице. Может, Леша по привычке «завис» с кем-то из бывших участниц Дома 2? Ведь Артем Грант уверяет, что поддерживает с ним связь.

Если верить сотрудникам проекта, Тигран Салибеков согласился жениться на Юлии Белой. Как к этой новости отнесутся его родители?
Анастасия Бигрина искренне не понимает, почему организовали её травлю в интернете фанаты Кристины Бухынбалтэ, ведь Крис и Настя давно хорошо общаются на поляне и не имеют претензий друг к другу?

Ольга Бузова, находясь на съемках третьего сезона шоу «Звезды в Африке», подготовила и выпускает новый трек «Михаил» с участием Миши Галустяна.

Жена Ильи Яббарова утверждает, что мало её супруга в социальных сетях, так как он много работает и уезжал на родину на несколько дней. Праздновать 2 года собачке Молли Насте Голд пришлось в одиночестве.

На проекте прошла очередная вечеринка с моделями, артистами и возлияниями, как сообщает Алина Иордан, которой запретили вступать в потасовки. Скандальные кадры потом покажут в эфирах?

Ксения Бородина считает, что с начала люди должны пожить вместе, узнать друг друга, и только потом отправляться в ЗАГС, так она собирается советовать дочкам, исходя из собственного печального опыта. Или в случае «залета», как было и у самой Бородиной?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!