Анастасия Бигрина шокирована внезапной агрессией со стороны фанатов Кристины Бухынбалтэ, которые снова начали ей угрожать распространением видео в сети и проклятиями в адрес её будущих детей. Бухынбалтэ просит своих поклонниц попридержать коней, ведь она никого не просила нападать на Настю.

Зрители Дома 2 критикуют бывшую участницу проекта Ксению Задойнову за увлечение фильтрами и фотошопом до такой степени, что её дочка похожа на фото на куклу. Тем временем Задойнова отправила мужа Александра к его старшей дочке, которой он много лет не платит алименты и скоро этот вопрос будет решен.

По словам Алексея Безуса, на проекте есть сотрудник, который уже забирал за периметр одну из участниц, а теперь с ним хочет встречаться и флиртует Алина Иордан.

Артём Грант возмущен бессовестным поведением и неблагодарностью Кристины Бухынбалтэ. Во время конкурса «Сейшельские каникулы» Артём попросил своего друга Маркуса написать для Кристины песню, у Маркуса, который занимается музыкой, был в запасе один трек и он дал его исполнить Бухынбалтэ бесплатно, на один раз, попросив упомянуть его в сторис, как автора произведения. Кристина этого не сделала и делать не собирается, а песня продолжает звучать в эфирах Дома 2. Маркус собирается подать в суд на Бухынбалтэ и забрать песню, ведь авторские права целиком и полностью принадлежат ему, а не Кристине или Дому 2.

Бывшая участница Дома 2 Юлия Ефременкова в очередной раз создает интригу, намекая, что у неё двойня. При этом Ефременкова говорит о мальчиках.

Валерий и Анна Блюменкранц взяли в ипотеку квартиру в Санкт-Петербурге за 3,9 млн рублей для своего годовалого сына Давида.

Ирина Пинчук в восторге от ремонта в своей новой квартире, где уже проведены основные черновые работы и скоро можно будет выбирать дизайн и покупать мебель для интерьера.

Алёна Рапунцель отрицает слухи, в которых говорится, что у неё роман с одним из участников реалити-шоу Дом 2. Алёна утверждает, что у неё нет нового молодого человека и намекает, что грязные сплетни распускает Илья Сёмин. Разве мало у Рапунцель поклонников за периметром проекта?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!