Возмущение новым форматом съемок на Доме 2 уже высказала в сети Кристина Бухынбалтэ, обнаружившая утром полную разруху на общей кухне. Пока Крис и Барзиков поздравляли за периметром с днем рождения Илью Рыбакова, участники даже не подумали вымыть посуду и убрать за собой.

Алексей Безус перевез Татьяну Репину с дочкой Афиной к родителям в Подольск и даже, как утверждает Таня, нашел там работу. Неужели откажется Леша от Дома 2?

Тигран Салибеков превратился в заботливую сиделку для заболевшей Юлии Белой, если верить сотрудникам проекта, сообщающим новости из периметра.

Артем Грант опять вынужден выбирать между Наташей и Клавдией Безверховой, так как новенькую Женю выгнали через два дня с поляны на голосовании. Добрые и красивые там не нужны?

Клавдия Безверхова решила, что пора вернуться к реальной жизни и подумывает закодироваться. Слишком много приключений в нетрезвом виде? Или органов опеки опасается?

Беременную экс-ведущую Юлию Ефременкову госпитализировали, есть угроза преждевременных родов. Выяснилось, что у неё есть неоплаченные коммунальные счета за полгода.

Юлия Жукова, так и не став телеведущей, отправилась к любимому в Казань. Парня Жукова не рассекречивает к огорчению её поклонников, сомневающихся в его наличии.

Ровно через год своих отношений с Артуром Николайчуком Екатерина Горина вплотную занялась разводом с ним.
Катя жалуется, что разводить их будут долго, но прощать уехавшего в Питер мужа не собирается.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!