Иван Барзиков вернулся на поляну, чтобы восстановиться от токсичных отношений с Кристиной Бухынбалтэ. Осенью Ваня собирается покинуть проект и отправиться в путешествие. Надеется там больше зарабатывать, чем 400 тысяч на Доме 2?

Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов празднуют 9 месяцев своих отношений, которые привели их к свадьбе.

Клавдию Безверхову переселил в женскую спальню Артем Грант, отказавшийся от отношений с нею. Клава доказывает в социальных сетях, что это она его бросила. А как же планы совместной жизни и знакомство Артема Гранта с её мамой и сыном?

Татьяна Репина признается, что они с Алексеем Безусом даже не обсуждали возможность познакомить его дочку Мию с девочкой, которую она должна скоро родить от Леши. Чувствует Таня, что совместного с Безусом будущего у них нет?

Валерий Блюменкранц, с которым передумала в очередной раз разводиться Анна Левченко, счастлив, что привез в Питер дочку Бетти, ведь его дети так отлично ладят между собой.

Ольга Орлова похвастала, что они с мужем завершили строительство своего нового дома и теперь она выбирает мебель.

Ксения Бородина с дочками отправилась на отдых в Турцию и обещает скучать по столице. Или о том, кого с собой не взяла?

Алексей Адеев извинился перед приехавшим Ваней Барзиковым, спарринг не состоялся, так как неохотно извинения Леши Иваном были все-таки приняты. А все так готовились к бою.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!