Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ помирились и щенку Лео не грозит разлука с хозяином. Все участники радуются, что пара не распалась.

Клавдия Безверхова вернулась с огромным букетом цветов от поклонника из ночного клуба. Неужели со свидания за 500 тысяч рублей?

После тусовки Алексея Безуса без неё в компании экс-участников Дома 2, включая Никиту Шалюкова, Татьяна Репина вынуждена признать, что каждый из них живет своей жизнью и не знает, что может их с Лешей сблизить.

Оказалось, что Евгений Ромашов умеет не только руки поднимать на девушек, но и ими работать. Ремонт в своей комнате он делает самостоятельно, с помощью невесты Насти Бигриной.

Алена Опенченко уверяет, что через месяц Миша Козлов на ней женится. По крайней мере обещал на тет-а-тете с ведущими Дома 2. Не напрасно ли надеется Алена?

Надежда Ермакова дождалась возвращения Даниэля Чистова в столицу, пара очень рада своему воссоединению после сдачи сессии.

Ирина Пингвнова забрала дочку Милану, вернувшись из Крыма, и готовится делать ремонт в приобретенной квартире.

Антон Санников оправдывается в социальных сетях, что он не ухаживал за Аленой Рапунцель, а только развлекал её на дне рождения Алексея Адеева. Решили не брать Алену на проект?

Роман Капаклы и Марина Африкантова сменили отель в Турции и теперь Рома пишет, что у них медовый месяц.

Ольга Рапунцеь проводила свою бабушку во Владивосток и поделилась фото родственницы с правнучками Василисой и Софьей.

Алина Иордан сообщила, что проект покинула Анастасия, а у неё с Клавой Безверховой произошла потасовка. Иордан получила последнее предупреждение, еще одна драка и её посадят в изолятор.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!