Кристина Бухынбалтэ в течение недели ждала возвращения Ивана Барзикова на Поляну. Ваня пообещал устроить разборки и на спортивной площадке организаторы телешоу поставили ринг. Но Барзиков в назначенное время не вернулся в периметр и задумался о том, что его заждались туристы в Таиланде.

Екатерина Горина рассказала о том, что Артур Николайчук попросил её не устраивать разборки и споры с мужчинами. Николайчуку кажется лишним активное участие Кати в жизни коллектива, особенно, когда она начинает кричать и лезть в чужие отношения. Артур ревнует Катю к соперникам или из-за активной позиции на проекте?

Пока Барзиков весело проводит время с друзьями за периметром, Кристина Бухынбалтэ обсуждает с ведущими тему её щенка Лео, которого она подарила Ване и хочет забрать назад. Пока Крис думала, Барзиков написал в социальных сетях, что собаку она может оставить себе, как и съемную квартиру. Кристина в ответ начала искать другую квартиру, намекая, что покидает проект, но её партнер по телестройке эти манипуляции игнорирует.

Алексей Безус переживает за отношения его друзей на Поляне и помогает новым участникам строить отношения. В это время беременная Татьяна Репина плачет и переживает из-за плохих результатов её похода к врачу. Зрители не верят Тане и считают, что она набирает подписчиков, как и в случае с новостью, что Безус назовет свою дочь Афиной. Афина Алексеевна Безус?

Бывшая участница Дома 2 Юлия Ефременкова жалуется на свою сложную беременность и готовится к операции. Последний скриннинг показал, что с её здоровьем не всё в порядке, но что именно происходит с ней или с будущим ребёнком — Ефременкова умалчивает.

Влад Дубровский совершенствует своё тело и радуется, что за него дерутся девушки — Алина Иордан и Настя Леминская. Также к Владу пришла на Дом 2 третья поклонница и тоже ввязалась в борьбу за бывшего чиновника.

Иосифу Оганесян поклонники подарили третьего кота. Иосиф и его супруга Саша Черно живут в небольшой съемной квартире с сыном, сестрой Александры Татьяной, двумя котами и попугаем. Нужен ли им ещё один питомец?

Клавдия Безверхова и Артём Грант ссорятся и практически подрались, когда выясняли отношения. Артём всё ещё мечтает о встрече с Екатериной Скалон, которая завтра улетает за границу в отпуск. Неужели в Таиланд, где будет ждать Барзикова?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!