Иван Барзиков потребовал от Кристины Бухынблтэ освободить комнату, так как намерен вернуться на поляну уже не в одиночестве. Грозит Ваня и побоями Алексею Адееву, тот готов обратиться в полицию. Кто выгоднее проекту: Адеев или Барзиков?

Обнаружилось новое препятствие для стремления Юлии Белой выйти замуж за Тиграна Салибекова. Оказалось, что он обвенчан с Юлией Салибековой, и как быть теперь с церковным браком

Ссора Анастасии Бигриной и Евгения Ромашова привела к тому, что Настя даже выбросила полученное от Жени кольцо. Ребята уже помирились, но осадок-то остался?

Клавдия Безверхова загуляла за периметром на два дня, что не может не волновать Артема Гранта, обеспокоенного её пристрастиям к виноградным напиткам. Или Клава просто мстит Артему за его отсутствие на поляне на прошлой неделе?

Для эфиров Алексей Безус нашел новую тему своего наличия в периметре Дома 2. Оказывается, Леша выяснил нечто такое о Татьяне Репиной, что задумался, не стать ли ему отцом-одиночкой на телестройке.

Владислав Дубровский стал востребованным кавалером на поляне, из-за его внимания подрались Алина Иордан и Анастасия Леминская. Дебоширить стал не только Влад, но и его пассии?

К Владу Кадони уже вынужден обратиться за помощью Роман Капаклы, которому не удается раскрутить свой спортивный марафон. Кадони сам занятия спортом уже забросил, призывая других обращаться к мужу Марины Африкантовой?

Кристина Бухынбалэ решила забрать себе щенка Лео после расставания с Иваном Барзиковым, не заслужившим от неё такого подарка. Куда денет собаку при отъезде в Италию?

На Александра Задойнова подает в суд на алименты его жена Ксения. Где Саша на всех детей зарабатывать будет?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!