Юлию Белую ждет очередной сюрприз от Тиграна Салибекова, который отказывается жениться и не хочет знакомить её с родителями. Оказалось, что Тигран венчался с бывшей супругой Юлией Салибековой и до сих пор не расторг этот брак, если это вообще возможно. А сколько ещё всего интересного ждет впереди Белую?

Алёна Опенченко плачет от счастья — Михаил Козлов поздравил её с одним месяцем отношений, прислав букет цветов и записку в её деревню, которая находится в 40 км от города и там не работает курьерская доставка. Как это вышло у Миши, разве что через знакомых — удивляется Опенченко, пока её подписчики интересуются, почему в записке женский почерк?

По словам бывшего участника Дома 2 Ильи Сёмина, Алёна Рапунцель не дает ему общаться с сыном по видеосвязи. Сёмин устроился на работу в Самаре и сможет вернуться в Москву, повидаться с малышом, только через два месяца. По слухам, в жизни Савкиной уже появился новый ухажер с серьезными намерениями.

Алексей Адеев собрал среди своих друзей в Германии деньги на цветы и венок, которые отнес на похороны певца Юрия Шатунова.

Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина устроили потасовку, после которой девушка порывалась уйти с проекта и отказаться от свадьбы. Но музыкант уговорил невесту остаться и они помирились.

Бывшая участница Дома 2 Элина Камирен ограничила общение Александра Задойнова с его дочкой Сашей, потому что Задойнов долгое время не платит алименты.

Иосиф Оганесян рад встрече с другом Евгением Ромашовым, а особенно, подарку Жени, предназначенному для именинницы Александры. Ромашов, наверное, все реквизиты вынес из костюмерной Дома 2?

Ходят слухи, что Саша Черно после своего дня рождения решила воспользоваться активностью на странице в социальных сетях и собрать деньги со своих поклонников. Неужели найдутся доверчивые люди, которые решатся отправлять деньги Александре?

Влада Дубровского, который бьет в периметре Дома 2 плафоны, участники хотят выгнать с проекта, но возможно ли это, если за него устроили борьбу Настя Леминская и Алина Иордан?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!