Татьяна Репина и Алексей Безус стали родителями Долгожданная дочка появилась на свет с весом 2 660 граммов, о чем Леша и Таня уже рассказали в социальных сетях. Поздравляем и желаем здоровья мамочке и малышке.

Прошла эфирная свадьба Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, на которой были родственники невесты и многие бывшие участники проекта. Поздравляем молодоженов.

Максим Колесников уже отказался от Алины Иордан, в сети появились слухи, что скоро на проект придет его жена Анастасия Стецевьят.
Если верить сотрудникам проекта, Алексей Адеев может стать очередным отцом на Доме 2, так как есть подозрения, что Анна Самонина беременна от него. Эта тема плавно перешла к Ане от Юлии Белой? Тестов на всех участниц хватит ли?

Леша Купин с Алексеем Чайчицем ждут Майю Донцову на Бали – супруги воссоединяются.

Ольга Рапунцель не может оторвать от себя дочек Василису и Софию, хотя осенью, когда подойдет очередь в государственный детсад, девочки вместе туда отправятся. Ведь муж и жена Дмитренко работают, как уверяет «бренд Дома 2».

Глеб Жемчугов, все-таки побывал тамадой на свадьбе Ромашовых, но отказывается возвращаться на проект в качестве участника, хотя его жена Насти Роинашвили этого бы хотела.
На свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной букет невесты поймала Ульяна Кутузова.

Екатерина Горина вернулась на поляну и пообщалась с ведущими, она в шоке от того, то узнала о своем муже Артуре Николайчуке. Катя пока собирается в Питер с подругой, и не верит, что вернется к мужу.Но на проект она возвращается.

Тигран Салибеков очарован Яной Захаровой, за которой приударил на свадьбе Ромашовых. Неужели Яна ради него появится на телестройке?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!