Бывшая участница Дома 2 Александра Черно решила отпраздновать день рождения на 1 день раньше — 24 июня со своими друзьями, которых пригласила на банкет. А 25 июня ей исполняется 29 лет и она продолжит отмечать праздник с самыми близкими друзьями и родственниками.

Влад Кадони столкнулся на дне рождения Черно с Анной Брянской, посмеялся над Алексеем Адеевым и заявил, что Аня вернется на проект, если не помирится со своим парнем, но придет не к Адееву, а к другому участнику проекта. Интересно, кто же понравился Брянской, неужели Влад Дубровский?

Ольга Бузова и Михаил Галустян объявили о начале съемок третьего сезона шоу «Звезды в Африке», где борьба будет идти между двумя командами бывших героев телешоу. Ведущий Дома 2 Давид Манукян на съемках, вопреки слухам, пока не появлялся.

На Доме 2 слишком много пар и мало одиночек, что не устраивает организаторов телешоу. Поэтому ведущие объявили самой скучной парой Алёну Опенченко и Михаила Козлова и собираются выгнать их с проекта.

Юлия Хребтович и Алексей Иванов поссорились и уже не хотят играть свадьбу на Доме 2. Не потому ли эту пару сегодня выгнали с проекта на голосовании? Подробности в вечернем эфире 01.07.2022.

Бывшая участница Дома 2 Майя Донцова сообщила поклонникам, что её сломанная нога чудесным образом зажила всего за две недели и девушка может ходить на каблуках. Также Донцова открыла магазин и занимается оформлением документов, чтобы улететь к мужу Алексею Купину за границу. На данный момент она ждет снижения цен на авиаперелеты.

Многодетная мать Алёна Ашмарина так долго ждала, когда появится отец её близняшек, что прошло больше года, пока папа появился и изъявил желание общаться с дочками по видеосвязи, так как он живет за границей. Ашмарина не понимает, нужно ли ей знакомить дочек с их отцом, а вдруг он опять исчезнет, а молодой человек Алёны Рами — всегда рядом. А с другой стороны, и Рами может уйти, а общение с папой у девочек сохранится.

Кристина Бухынбалтэ требует от Барзикова, чтобы он защищал её от Влада Кадони, который хорошенько пропесочил Кристину на тете за то, что она конфликтует с коллективом. Барзиков отказывается ссориться с Кадони ради амбиций своей подруги. Неужели Кристина намерена занять место Кадони среди ведущих и ищет поддержки?

Юлия Белая заманила Тиграна Салибекова в ЗАГС, вопрос лишь в том, в в виртуальный или в настоящий, на разведку, и чем закончится этот хайп?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!