Алёну Рапунцель с двумя детьми ждёт на проекте её новый поклонник Антон Санников. Антон готов ухаживать за топовой участницей дома 2 и помогать ей растить детей. А то и с третьим ребёнком «помочь», это у Савкиной быстро получается?

Тигран Салибеков, услышав от Юлии Белой, что она хочет замуж, срочно пожелал путешествовать и жить для себя. Сумеет ли Белая добиться своего от Тиграна, помогут ли ей ведущие стать невестой?

Алексей Адеев возмущен и свирепствует в социальных сетях. Анна Брянская его использовала и бросила, передумав возвращаться на проект. «Больше ты меня не обманешь?!» — грозит Адеев непостоянной подруге, которая утверждает, что у неё уже есть молодой человек. И где же был этот жених, когда Аня целовалась с Адеевым?

Алексей Безус позаботился о комфорте беременной Татьяны Репиной — собрал кроватку для ребенка, купил всё необходимое, выбрал роддом, снял квартиру. Теперь Таня живет в спокойной обстановке, не нервничает и может не переживать — её ребёнок родится здоровым. А сам Алексей, эх, философствует на досуге, играет в волейбол, обсуждает чужие темы, что будет дальше, он не знает, так как с Татьяной они не смогли договориться жить в семье и строить отношения.

Юлия Салибекова пошла на откровенный разговор с подписчиками и заявила, что после жизни с Тиграном Салибековым и развода она боится мужчин, не доверяет им и не может раскрыться. За ней ухаживают, но она опасается начинать новые отношения. И это не потому, что она ждет возвращения Тиграна домой. Верим?

У бывшей участницы Дома 2 Ирины Пингвиновой налаживается личная жизнь. Она оставила свою дочь Милану с родственниками в Ейске и на машине уехала с компанией друзей в Коктебель, где весело проводит время. Своего нового избранника Пингвинова не показывает и утверждает, что он не публичный человек.

Даниэль Чистов организовал для приехавшего к нему в гости в Казань Никиты Балыкина романтическое свидание с девушкой. Неужели Ермакова думала, что у Дани не осталось подруг в родном городе?

Юлия Ефременкова возмущена повышенным интересом подписчиков к её беременности. Да, у неё есть некоторые трудности, о которых бывшая участница Дома 2 не хочет распространяться, она опять лежит на сохранении, столкнувшись с проблемой, о которой знают только самые близкие люди. В сети появились слухи, что Ефременкова сделала ЭКО и ждет двойню или тройню. Возможно, поэтому она отменила гендер-пати, ещё не придумала, как эффектно преподнести эту новость?

У Кристины Бухынбалтэ одновременно и разочарование, и злость, и признаки беременности. Иван Барзиков намекнул девушке, что ей пора искать следующего кандидата в женихи и отцы её детям, так как он не видит себя с ней в будущем. Ваня отказался знакомиться с её мамой и лететь в Италию и перестал интересоваться жизнью Кристины. Может, ещё передумает?

Влад Дубровский обещал организаторам телешоу не бросаться в омут с головой, если ему ответит взаимностью новая девушка Анастасия Леминская. «Нужно лучше узнать друг друга!» — говорил Влад. Но уже просит ведущих выделить ему и Насте отдельную комнату. А дальше всё по известному сценарию?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!