Алексей Адеев помирился с Анной Брянской, с которой уехал за периметр продолжать праздновать свой день рождения. Анна Самонина расстроилась и решила, что возвращение Брянской будет отличным треугольником.

Иван Барзиков отказался извиняться перед Кристиной Бухынблтэ, когда ему дозвонились ведущие Дома 2. Неужели окончательно её бросит Ваня в этот раз?

Анастасия Бигрина вынуждена признать, что переступила через себя, позволив жениху Евгению Ромашову петь дуэтом с Кристиной Бухынбалтэ на вечеринке на поляне. Неужели Настя надеется, что Крис оценит этот жест доброй воли с её стороны?

Либерж Кпадону, побывав в гостях на поляне по приглашению именинника Алексея Адеева, не только прокомментировала поведение своего бывшего парня Ивана Барзикова, но и выразила намерение вернуться на проект ведущей. Неудачного опыта на Острове любви ей показалось мало?

Екатерина Горина не слишком довольна поздравлениями от мужа Артура Николайчука на 11 месяцев отношений. Вместо пожелания общих детей Катя-кадетка предпочла бы путешествия, в чем и призналась в социальных сетях.

Прибыла в столицу, но не к Ольге Рапунцель бабушка Алены Савкиной, в то время как Илья Сёмин просит Рапунцель-младшую не выставлять его альфонсом в сети и на телевидении.

Не только Александра Черно готовится к своему дню рождению, но и её муж Иося. Подготовка к этому «событию века» мешает Иосифу Оганесяну лечиться.

Алена Опенченко уехала к бабушке и начинает скучать по Михаилу Козлову, от которого не отлипала месяц. Кто не выдержит разлуку из этой пары?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!