Иван Барзиков отписался от Кристины Бухынбалтэ и прекратил с ней общение. Участники Дома 2 считают, что Ваня специально поссорился с Кристиной, чтобы во время отпуска во Владивостоке быть в статусе одиночки и вернуться на проект с Полиной Гельцер или Марго Куксенко. Возможно, и с какой-то новой девушкой, с которой зрители реалити-шоу ещё не знакомы.

Пока Барзиков гуляет, Бухынбалтэ жалуется на то, что её щенок Лео заболел после прививок, плохо себя чувствует и ему требуются забота и лечение. Опять Бухынбалтэ занимается манипуляциями, привлекая внимание Вани?

Алексей Адеев собрал на проекте в свой день рождения старых участников телестройки. Мужчине исполнилось 45 лет. Поздравляем Алексея!

Яна Захарова в последний момент передумала и не поехала на Дом 2 на день рождения своего друга Адеева, тем самым избежав провокаций и разборок с Алёной Опенченко. Зато Аня Брянская приехала и лично поздравила Адеева, неужели они помирятся?

Клавдия Безверхова возмущена поведением Артёма Гранта и его завышенной самооценкой. Клава не хочет бросать Артёма и ищет к нему подход, надеясь, что познакомит его со своим сыном Робертом, который скоро приедет на Поляну с бабушкой — мамой Клавы.

В сети появились слухи, что Даниэль Чистов не только не справился со своей болезнью, но и внешне выглядит плохо, постарел на 10 лет, похудел и это заслуга Надежды Ермаковой, которая вытянула из молодого парня всю энергию. Изменился ли Чистов, как считаете?

Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук в таком восторге от воспитания подрастающего малыша Давида, что хочет родить ещё несколько сыновей. Справится ли её мама с такой нагрузкой?

Бывший участник Дома 2 Илья Сёмин возмущен тем, что в эфирах телешоу Алена Савкина назвала его альфонсом. Сёмин сделал новую тату на подбородке, значит, деньги зарабатывает, и вообще — он призывает супругу сохранить нормальное общение ради детей. Но как в таком случае младшая Рапунцель будет развлекать свою аудиторию?

Антон Санников не смог построить отношения с новой участницей Анастасией Леминской, которая до него сделала попытку стать парой с Ильёй Рыбаковым. Теперь за Настей ухаживает Влад Дубровский, но не спешит признаваться в чувствах, так как до этого два раза потерпел поражение в любви на Доме 2. В третий раз повезет Дубровскому?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!