Иван Барзиков, решающий свои проблемы с документами во Владивостоке, встречается с бывшими участницами Марго Куксенко и Полиной Гельцер, обсуждая возможность их возращения на Дом 2.

Кристина Бухынбалтэ оправдывается от обвинений в жестоком обращении с Лео, щенком, которого она подарила Барзикову, считая, что просто воспитывает питомца. Зрители ждут вердикта Ольги Орловой как специалиста и зоозащитника. Щенку сделали прививку и теперь он сможет гулять вне помещений проекта.

Алена Опенченко настолько уверена в своих чувствах к Михаилу Козлову, что готова вместе с ним покинуть проект, если в паре не будет гармонии или его выгонят на голосовании. Верим Алене?

Анастасия Бигрина, продолжая подготовку к свадьбе, не переживает, что там не будет Барзикова и Бухынбалтэ, соглашаясь с позицией этих ребят. Если руководство решит, что нужно, появятся как миленькие?

Татьяна Репина жалуется на плохое самочувствие, но Алексей Безус считает, что он свою позицию не изменит и проект покидать не намерен.

Александра Гозиас рада, что у неё есть такая дочка София, отмечая день рождения девочки. Еще бы, хорошего ребенка воспитала бабушка, почему бы Саше и не радоваться?

Мария Кохно с мамой отправляется на новое реалити-шоу, не в его ли рамках Маша замуж собралась?

В сети сравнивают букеты цветов, которыми поздравили свою маму Татьяну Владимировну с днем рождения Ольга Рапунцель и Алена Савкина-Сёмина, о чем дочки отчитались в социальных сетях.

Иосиф Оганесян жалуется, что у него обнаружены проблемы со здоровьем. Поэтому он с Александрой Черно и сыном Стефаном не могут отправиться к морю.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!