Иван Барзиков и Кристина Бухынблтэ намерены создать свой бренд одежды и торговать изделиями в собственном интернет-магазине. Будут конкурентами Пынзарям?

Клавдия Безверхова пытается разбудить в себе материнский инстинкт, пока же Артем Грант рад, что его освободили от ухода за сыном Клавы Робертом.

Юлия Белая дразнит Тиграна Салибекова возможностью своего ухода к Антону Санникову, который сам стал «проходным билетом» на проект, но пока находится в статусе одиночки.

Алена Опенченко пришла в себя после корректировки бюста и в скором времени возвращается в периметр.

Максима Колесникова, намеренного строить отноешния с любящей деньги Алиной Иордан, продолжает позорить в социальных сетях жена Анастасия Стецевьят. Почему берут на проект людей, которые еще официально не разведены?

Оксана Ряска празднует 1 год с рождения сына Сёмена, и удивляется, как быстро это время для неё пролетело.

Неизвестно, состоится ли свадьба Евгения Ромашова, поднявшего накануне своего мальчишника, руку на Анастасию Бигрину. Женя уже раскаивается в содеянном в своих постах в социальных сетях.

Алексей Адеев расстался с Анной Самониной, к которой на поляну приехали мама и тетя в гости. Поведение Леши будущих родственников категорически не устраивает.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!