Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ поссорились из-за вылета с проекта их друга Ильи Рыбакова. Ваня уверен, что Кристина виновата в том, что парень ушел во время рокировки, которую она организовала. А по мнению Кристины, они оба с Барзиковым виноваты, так как оба занимались агитацией. В то же время Барзиков улетел во Владивосток, где будет оформлять вид на жительство.

Илья Рыбаков ушел с проекта и временно поселился у Юлии Ефременковой и Мондезира. Он пытается найти жилье в столице, а затем отправится в свободное плавание и будет заниматься социальными сетями.

Алёна Опенченко была в кино с Михаилом Козловым и у неё возникло ощущение, что они живут вместе и давно знакомы, но не находятся на проекте, а встречаются в реальной жизни. К чему бы это?

Анастасия Бигрина купила свадебное платье, которое ей нужно подогнать под рост, выбрала босоножки и украшения для бракосочетания. Несмотря на разговоры в коллективе, что она «забрала» свадьбу у Кристины Бухынбалтэ, Настя уверена, что её не настигнет бумеранг и она станет женой Ромашова.

С Сашей Черно происходит что-то странное, бывшая участница Дома 2 сначала гуляла по ночным клубам, а теперь переживает за маленькую ранимую девочку, которая в ней живет. То ли села на кого-то, то ли забеременела? Или Черно намекает, что за её «строгостью» скрываются детские страхи?

Ведущая телепроекта Ксения Бородина во время отдыха в Италии задумалась о том, что хорошо бы купить недвижимость на Комо или Капри и встретить там старость, держа за руку своего любимого старичка, который будет её любить и баловать. В Турции и Дубае Бородина уже жить передумала?

Илья Сёмин очень скучает по своему крошечному сыну Святославу и Богдану Савкину, который называл его папой. Сёмину жаль, что они всей семьей больше не соберутся за одним столом, потому что он разводится со своей супругой Алёной Рапунцель. Возможно, Дом 2 поможет супругам помириться?

Антон Санников предложил встречаться бывшей девушке Ильи Рыбакова и они вместе провели ночь. Быстро однако у Санникова получается склонять девушек к интиму.

У Алексея Адеева начался конфликт с Артёмом Грантом, который предлагает Лёше простить Аню Самонину и помириться. Сам Грант уже наладил общение с Клавдией Безверховой и снова строит отношения.

В сети появились слухи, что Анна Мадан ждет ребёнка, так решили её подписчики, увидевшие девушку в просторной рубашке на одном из последних видео. Бум с деторождением среди бывших участников Дома 2 продолжается?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!