Клавдия Безверхова решила помочь Тиграну Салибекову и вместе со своей мамой провела чистку его энергетического поля. После чего выяснилось, что нужно убрать не один приворот, а несколько, вдобавок — снять блок на удачу, который Тиграну поставил кто-то из близких людей. Кто же наводит порчу на Салибекова?

Максим Колесников и Алина Иордан начали строить отношения. Алина заметила, что Максим симпатичный парень и он начал за ней ухаживать.

Евгений Ромашов нашел магазин мужской одежды, в котором продаются необычные костюмы, но теперь не может определиться с выбором. Свадьба у Ромашовых в итальянском стиле, значит, нужно брать светлый костюм?

Глеб Жемчугов не знает, как помочь другу Евгению Кузину выйти из депрессии. По мнению Жемчугова, Кузин слишком погрузился в процесс жалости к себе, должен сам выйти из этого состояния и тогда друзья ему помогут.

Бывшая участница Дома 2 Александра Артемова напугала поклонников странной худобой. Выходит, и Артемова переживает из-за того, что у неё разрушилась семья.

Михаил Козлов начал подшучивать над Алёной Опенченко и говорить, что он готов стать отцом. Возможно, что на телепроекте Дом 2. Опенченко, которая относит себя к поколению чайлдфри, отшучивается, но разговоры на тему детей её начали напрягать.

По словам Алены Опенченко, Сергей и Дарья Пынзарь больше не являются ведущими Дома 2.

Алексей Безус признался, что ему очень сложно сделать выбор: он дружит с Колесниковым и услышал от Максима, что тот разлюбил свою супругу Настю Стецевьят. Безус уверен, что жить без любви не стоит и такой брак сохранять не нужно. С другой стороны, Безус хорошо общается с Настей и хотел бы её как-то поддержать. Чью же сторону в конфликте примет Безус?

В семье бывших участников Дома 2 Ирины Пинчук и Арая Чобаняна праздник — их сыну Давиду исполнился 1 год. Поздравляем!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!