Иван Барзиков признается, что соскучился по Кристине Бухынбалтэ и щенку Лео. Ваня пытается помириться с девушкой, та пока сомневается, стоит ли его прощать.

Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов продолжают подготовку к свадьбе, теперь Настя озадачена проблемой, как и где провести девичник.

Клавдия Безверхова обвиняет Гранта в жадности и грубости, он её – в недостойном поведении и непостоянстве. Все отношения у Артема Гранта просто как калька друг с друга?

Андрею Черкасову любимая жена Кристина устроила сюрприз, отправившись вместе с ним на авиатренажер Боинг 737. При этом все чаще почему-то поднимают тему второго ребенка Черкасовы в социальных сетях.

Татьяна Мусульбес поделилась информацией о том, как и где живут её родители, пока сама экс-участница с мужем находится в Турции.

Екатерина Горина, даже собираясь в отпуск с мужем Артуром, всё равно планирует увеличить бюст, так и не отказавшись от маммопластики, уточняя пока сроки проведения операции с доктором.

Еще одним дизайнером стало больше среди выпускниц Дома 2 – Анастасия Стецевьят представила вариант собственного платья. А во времена Дома 2 Настю прозвали Юрцом за пристрастие к мужскому стилю.

Тигран Салибеков категорически отказывается жениться на Юлии Белой и жалуется, что даже на выходном у него всерьез спрашивают, будет ли свадьба. Нет ему покоя с этой темой, возмущается многодетный отец, который явно в еще один брак не спешит.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!