Анастасия Бигрина, активно готовящаяся к свадьбе с Евгением Ромашовым, которая должна состояться 25.07.2022, переживает, что не смогут там быть её родственники и друзья.

Клавдию Безверхову просит ему доверять Артем Грант, которого чуть не выгнали с проекта, когда за ворота отправили Илью Рыбакова.

Алена Опенченко жалуется, что её болезнь может стать причиной отмены запланированного отпуска и поездки к бабушке в деревню.

Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ оказались в центре нового скандала среди участников проекта. Они не только отказались присутствовать на свадьбе Ромашова и Бигриной, но и находятся в конфронтации с Артемом Грантом. Хочет всех бывших кавалеров Бухынбалтэ изгнать Барзиков из периметра?

Ксения Бородина утверждает, что одна отправилась в Италию, в то время как в сети разгорелся скандал. Внимательные пользователи обнаружили на фото с дня рождения её старшей дочери Маруси нового кавалера телеведущей. Снимок Бородина быстро убрала, но теперь ей не верят, что она путешествует одна.

Давид Манукян вместо съемок шоу «Звезды в Африке» отправился с Филиппом Киркоровым в Кишинев.

Анна Левченко не знает, стоит ли ей в связи с новой беременностью, еще раз поверить Валерию Блюменкранцу. От темы развода Блюменкранцы перешли к теме пополнения в своей семье?

Посещение столь любимых ею мероприятий не прошло бесследно для Александры Черно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!