Клавдия Безверхова гордится попытками Артема Гранта почувствовать себя отцом для её сына Роберта, которого мама Клавы Наталья передумала оставлять на поляне Дома 2. Или уговорят бабушку остаться и строить отношения с Алексеем Адеевым?

Если верить новостям от сотрудников проекта, то примирение Юлии Белой и Тиграна Салибекова вернуло пару к обсуждению намерения родить общую дочку, о чем мечтают и Юля, и Тигран. Получится ли?

Алена Опенченко доложила о своей готовности к маммопластике, ведь Екатерина Горина отказалась от этой операции в связи с отъездом в отпуск. Пришлось Опенченко занять её место на операционном столе?

Максим Колесников возвращается на телепроект Дом 2, решив строить отношения с Алиной Иордан, еще и собаку с собой прихватил. А как же его работа в кино, опять пробросили Максима?

После предложения руки и сердца Надежде Ермаковой впал в апатию Даниэль Чистов, у которого еще так и не решены проблемы со зрением. Не поторопился ли Чистов и в этот раз?

Анастасия Стецевьят отреагировала на появление мужа Колесникова на поляне, заявив, что они еще женаты, а Макс продал семью за 100 тысяч рублей.

Алена Савкина-Сёмина заявила, что будет теперь заниматься саморазвитием и детьми, ведь Дом 2 исказил её представления о жизни, любви и самой себе. Или так визит представителей органов опеки на Рапунцель-младшую так повлиял?

Ксения Задойнова, перебравшись с мужем Александром и дочкой жить к маме в квартиру, утверждает, что у Саши с тещей взаимная любовь и полное понимание друг друга.

Саша Задойнов тещу любит больше,чем работу?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!