Ксении Бородиной не дают покоя на отдыхе антифанаты, которые сначала обсуждали её внешность, а затем начали троллить ведущую Дома 2 новостями о её бывшем муже. Курбан Омаров отличился и показал свою кровать с двумя девушками, намекая на весело проведенную ночь, о чем Ксении сразу же начали писали сообщения. Весело было Курбану, а отдувается Бородина?

Анастасия Бигрина вместо девичника пошла с подругами в спа и в ресторан. А Евгений Ромашов начал переживать и поинтересовался у подписчиков, меняются ли люди после свадьбы. В случае Жени, только в худшую сторону?

Беременная Юлия Ефременкова рассказала о своей операции — врачи поставили ей многоводие и, чтобы не было преждевременных родов, откачали более трех литров лишней жидкости.

Выяснилось, что Алексей Адеев разбил руку и сделал дыру в стене не из-за капризов Ани Самониной. Адеева в очередной раз спровоцировали и теперь он главный кандидат на уход с проекта.

Телеведущая Ольга Бузова снова рассмешила своих подписчиков показав свое обучение игре в теннис. Бузова так громко кричала, отбивая мяч ракеткой, что её обвинили в подражании теннисистке Марии Шараповой.

По слухам, на проект возвращается Максим Колесников, которому понравилась Алина Иордан.

Клавдия Безверхова пришла в восторг от того, что Артём Грант уехал в город и приехал поздно ночью на Поляну с детской кроваткой, которую он купил и собрал для её сына Роберта. Мама Клавдии уже привыкает к жизни на проекте, но параллельно успевает ездить и на другие шоу, а сама Безверхова изменила цвет волос и стала блондинкой.

В сети появились снимки новой девушки бывшего участника Дома 2 Антона Гусева, который недавно развелся с Викторией Романец.

Яна Захарова приехала в Тулу на шоу «Зона риска» и намекнула на новый роман. В то же время в сети появились слухи о ссоре Яны с лучшей подругой Настей Стецевьят, обиженной на то, что Захарова снова дружит с Алёной Рапунцель. Опять Захарова между двух огней?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!