Алексей Адеев сдержал данное Владу Кадони слово и прогулялся по Поляне голышом, потому что не смог сохранить свои последние отношения с Анной Самониной и проиграл пари. Но Адееву всё равно удалось остаться на проекте и без пары, хотя у него опять была чёрная метка.

Влад Дубровский раскаивается из-за своего поступка — он перебрал с виноградными напитками на день рождения по уважительной причине — его бросила девушка Алина Иордан. Теперь Алина живет в женской спальне, а Влад начал заново за ней ухаживать и хочет вернуть отношения. Как-то не везёт Дубровскому с любовью на Доме 2?

Артём Грант признался, что влюблен в Клавдию Безверхову, а Клава сказала ему, что она уже любит. При этом Грант сделал на руке тату в виде маленькой точки и посвятил эту наколку одной знакомой девушке, чтобы никогда про неё не забывать.

Алёна Опенченко и Михаил Козлов решили увековечить свои чувства и сделали парные татуировки.

Иосиф Оганесян помирился с Сашей Черно и решил сделать ей на предстоящий день рождения пикантный подарок — выступление стриптизёра. Ведь именно такой сюрприз он получил от супруги, когда сам был именинником. Не боится Оганесян, что Черно, как когда-то её подруга Алёна Савкина, влюбится в танцовщика?

Бывшая участница Дома 2 Анна Левченко намекнула своим поклонникам, что беременна, так как сдала анализ на ХГЧ. Интересно, знает ли Валерий Блюменкранц об этом, ведь его так часто выгоняют из дома 2 и грозят разводом? Опять Левченко создает интриги, чтобы продавать прибежавшим на её страницу любопытным женщинам платья и купальники?

16 июня отмечает день рождения Яна Захарова, которой исполнилось 32 года. Поздравляем!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!