Алексей Безус, отказывающийся уходить с проекта, переселился в мужскую спальню, но обещает не бросать Репину в одиночестве в квартире, которую показал в своем микроблоге. С Таней он посещает врачей и готовится к родам.

Екатерина Горина и Артур Николайчук, проигравшие в конфликте с Бухынбалтэ и Барзиковым, намерены покинуть Дом 2 и уйти за ворота. Будут ли их удерживать в периметре?

Тигран Салибеков, помирившийся с Юле Белой, заговорил о намерении на ней жениться через несколько лет. Юля готова выйти за него замуж в ближайшее время. То-то обрадуются родители Тиграна?

Нашелся Артем Грант, пропадавший несколько дней за периметром в компании бывшей участницы проекта. Но, несмотря на свой очередной запой и скандал с Грантом, Клавдия Безверхова утром обнаружила себя в его постели.

Алексей Адеев, написавший песню, уже считает себя другом Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, заодно получив возможность и песню пиарить, и очередную пассию показать, на которую он заменил изменившую ему Анну Самонину.

Илья Сёмин признался, что его выгнала Алена Рапунцель, и за неделю разлуки она успела найти себе нового кавалера. Неужели она собирается опять на Дом 2 строить любовь еще раз?

Яна Захарова празднует свой день рождения и надеется, что станет мудрее. В этом сомневается Влад Кадони, считая, что еще год Захарову не изменит. Из жителей поляны к Яне собираются только Николайчуки.

После ухода из семьи Иосифа Оганесяна, Александра Черно усиленно занялась спортом, пытаясь добиться физического совершенства. Почему в успех Саши мало кто верит?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!