Юлия Ефременкова, которая скоро станет мамой, ничего не боится. Её называют старородящей, живущей с альфонсом, рожающей без брака и ещё много критики видит бывшая участница Дома 2 в социальных сетях. Но особо её задевает, когда подписчики пишут, что её ребёнок родится мулатом и над ним будут смеяться в школе, что Юля считает глупостью, ведь мы живем в цивилизованном мире и над детьми от смешанных браков не смеются, это делают лишь люди невоспитанные или неадекватные?

Клавдия Безверхова рассталась с Артёмом Грантом, потому что он приехал на Поляну после загула и она узнала, что Артём отдыхал и проводил время за периметром с девушкой. Клава говорит, что Грант общался с подругой Алексея Адеева, который и сам бросил Аню Самонину ради другой поклонницы. Однако на вечеринке, устроенной на 27 лет Влада Дубровского Клава простила загулявшего Артёма. Ещё успеют разругаться?

Яна Захарова больше не считает своей подругой Алёну Опенченко, так как приехала на Поляну поздравить Влада Дубровского с днем рождения, а наслушалась негативных мнений на Лобном, где её выставили завистливой подругой и неудачницей.

Бывшей участнице Дома 2 Александре Черно 25 июня исполнится 29 лет. По этому случаю Саша устроила фотосессию и обиделась на реакцию своего супруга Иосифа Оганесяна, который высмеял её фотографии и желание стать привлекательной и стройной женщиной-вамп. Йося знает, о чем говорит?

Алексей Безус снял для Татьяны Репиной квартиру и заявил, что не уйдет с проекта до тех пор, пока точно не определится, какие отношения у них с Таней будут за периметром.

К Михаилу Козлову пришла на проект девушка, которую Миша перенаправил к своему другу Илье Рыбакову. Теперь у Рыбакова тоже появилась девушка. Надолго ли?

Из рубрики «Что за дед?» — Илья Рыбаков «превратил» с помощью ножниц и машинки Влада Дубровского в Распутина. Неудивительно, что от Влада сбежала его девушка Алина Иордан?

Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Собчак планирует отдать сына в частную школу со стоимостью обучения в два с половиной миллиона рублей в год. При этом мальчику в сентябре 2022 года ещё не будет шести лет. Собчак собирается стать матерью вундеркинда или просто вкладывает деньги в развитие талантливого ребёнка?

Екатерина Горина и Артур Николайчук планируют уйти с проекта, потому что не видят смысла в постоянных спорах с коллективом и оправданиях. Создали семью, построили любовь — пора и честь знать?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!