Юлия Белая просила рассказать рецепт, как ей понравиться родителям Тиграна Салибекова у его бывшей жены, о чем сообщила немедленно в социальных сетях Юлия Салибекова, покинувшая столицу вместе с детьми.

На поляну вернулась из отпуска Анна Самонина, которую с надеждой на восстановление отношений торжественно встречал Алексей Адеев. Неужели девушка простит рукоприкладство Леши?
Алексей Безус продолжает отчитываться в сети о завершении подготовки к рождению своей второй дочери, а Татьяне Репиной уже снится, что она родила.

Роман Капаклы и Марина Африкантова отметили «кожаную свадьбу», ведь с момента их бракосочетания прошло три года.

Ирина Пингвинова не считает себя примерной мамой и вступает в союз с другими блогерами, чтобы поднять интерес к своей странице.

Александр Кутузов, если верить сотрудникам проекта, отлично справился с проверкой на полиграфе. Его бывшая жена Ульяна Кутузова детектор лжи пыталась обмануть.

Александра Шева собирает денежные подарки на свой день рождения, опубликовав в сети свой номер карты.

Клавдия Безверхова видит, как с нею меняется Артем Грант и рассчитывает, что через три месяца побьет рекорд Кристины Бухынбалтэ, продержавшейся в паре с ним четыре месяца. Оригинально Клава отреагировала на тот факт, что Барзиков и Бухынбалтэ отметили четыре месяца в паре как свой рекорд?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!