Вернувшаяся на поляну Екатерина Горина-Николайчук продолжает противостояние с Кристиной Бухынбалтэ и Иваном Барзиковым, несмотря на атаки фанатов этой пары участников Дома 2 на Катю.

Тигран Салибеков не устоял и предоставил Юле Белой «последний шанс» исправиться и вернуть отношения с ним. До первой вечеринки на поляне продержится и в этом случае Белая?

Побывав в периметре, призналась Алена Савкина-Сёмина, что выставила мужа из дома. Или он в одиночестве поехал в Самару, пока жена посещала телестройку?

С Глебом Жемчуговом на месяц отправила их сына Мишу в Крым отдыхать Ольга Ветер, как раз вернутся к свадьбе Евгения Ромашова и Насти Бигриной?

Нашли источник товаров интернет-магазина Ольги Рапунцель, снимающей предложенные «бренды» на своей кровати. Рынок у неё превратился в «магазин на диване»?

Алена Опенченко узнала из разговора со своей бабушкой, что может получить по шее от Миши Козлова за свое поведение, а к Илье Рыбакову и Антону Санникову обязательно придут девушки в скором времени. Неужели на кастингах подрабатывает бабушка?

Мария Кохно получила предложение руки и сердца и с Игорем, новым возлюбленным подает заявление в ЗАГС. В этот раз точно выйдет Маша замуж?

Последние новости дом 2: Алексей Безус решил не уходить с проекта вместе с Татьяной Репиной, прибывшей на поляну за вещами. Леша рассчитывает остаться на съемках до рождения дочки, там будет видно, согласятся ли вернуть Репину с ребенком или выгонят Безуса.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!