Артём Грант попросил зрителей Дома 2 не верить Клавдии Безверховой, которая заявила, что они скоро станут родителями. Артём называет Клаву сумасшедшей женщиной и никак не может привыкнуть к её фокусам.

Александра Черно, недавно собиравшаяся заниматься семьёй, домом и ребёнком, и бросить гулянки, едет в Волгоград. Бывшая участница Дома 2 надеется закрыть свои гештальты, ведь именно в этом городе она когда-то была счастлива с молодым человеком, но залезла в долги и кредиты.

На Поляне появилось потомство у кроликов. «Мы стали дедушкой и бабушкой.» — радуется Анастасия Бигрина, которой доверили на выходных двух кроликов и она поспособствовала их сближению.

Бывший участник Дома 2 Александр Гобозов всегда находится в поиске перспективной работы и решил стать риелтором, потому что ему всегда нравилось торговать и работать с деньгами. Добьется ли Гобозов успехов в столице, продавая недвижимость, или все-таки вернется на Дом 2?

Юлия Салибекова возмущена тем, что родители Тиграна Салибекова не передали ей никаких подарков из Моздока и сами ждут от неё сувениры. Юля собирается на отдых с детьми и ссорится с бывшим мужем, который сменил замки в квартире и забирает у квартиросъемщиков деньги за аренду.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков отметили 4 месяца отношений полетом на воздушном шаре. А люди не верили в эту пару?

Анастасия Бигрина выбрала для предстоящей свадьбы торт и букет, но не нашла место для «утра невесты» и подходящую одежду, а также не разобралась с другими мелочами, связанными с бракосочетанием. Бигрина определилась и её девичник всё-таки состоится, но в эфирах вечеринку показывать не будут. Всё-таки решили участницы Дома 2 устроить гулянку с танцовщиками?

Екатерина Горина и Артур Николайчук улетели в Сочи с большим скандалом. Артур, как выяснилось, постоянно делает сомнительные ставки и проигрывает деньги, постоянно берет в долг у участников Дома 2 и устраивает показательные ссоры с разговорами о разводе, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем в своей семье.

Анна Брянская отдыхает в Турции, а Алексей Адеев решил познакомиться с мамой Ани Самониной и пригласил её на Поляну. Будет ли Брянская мешать женитьбе Адеева на Самониной?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!